В России запущена торговая площадка Tmall

В Рoссии нaчaлa работу новая торговая площадка Tmall, автором которой выступил китайский холдинг Alibaba. Да, именно он в свое время запустил интернет-магазин AliExpress, и да, Tmall тоже работает на территории Китая, являясь 14-м сайтом в мире по количеству ежедневных посещений.

Сегодня стартовало тестирование работы Tmall на территории нашей страны, а полноценный запуск запланирован на середину октября текущего года. Tmall – это своего рода маркетплейс, то есть на ней могут размещать свои мини-магазины сотни и тысячи продавцов. Весь товар будет доставляться со складов партнеров Alibaba, расположенныхв  России, так что доставка будет осуществляться в разы быстрее, и, самое главное, не придется иметь дело с таможней.

Заметим, что Tmall является своего рода эволюцией знакомого многим проекта «Молл», успешно работающего на базе AliExpress. По сути, апгрейд позволит улучшить качество сервиса и более качественно наладить логистику и работ складов. В нашей стране Tmall работает непосредственно внутри платформы AliExpress, опять же, для удобства пользователей, и в списке товаров будут числиться бытовая техника и электроника, одежда, а также целый ряд товаров как международных так и непосредственно российских брендов. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.