Видеокарта Radeon 4670 HD версия ядра с АГП

Eгo Radeon сeрии HD 4670 ядра AGP Видео карта, в принципе, интересные. На самом деле это единственный способ посмотреть видео Ahdtv на старом компьютере. Процессор не может уже слаб для этой задачи, и все надеемся на видеокарту. Его Radeon серии HD 4670 ценой АГП оснащен портами HDMI, DVI и D-второй — все как во «взрослой».
Отвечает за силу развития инновационной системой охладителя. Устройство является очень продуктивным, но его применение в видеокарте скорее всего оправдано. Тот факт, что Чип и память работает на высоких частотах (7501746Мгц и им нужно активное охлаждение).
Мощность графики находится на среднем продвинутом уровне. 320 универсальных процессоров и 1 Гб памяти на 128 битной шине, даже при низкой скорости процессора, вы будете запускать много игр. Некоторые даже с высоким качеством графики. Например, в служебный долг: мир в войне при разрешении 1024х768 можно выставить графику на высокую.
Итого: его ядра Radeon серии HD 4670 AGP видео карту с достаточной емкостью для старых компьютеров, но это на самом деле главная задача-воспроизвести видео в FullHD, разгрузка старых процессоров.

Доступность: Август 2009
Цена: 129$

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.