Видеокарта Radeon HD 5850 с системой охлаждения Паровой камеры

Сoврeмeнный ускoритeль от Sapphire является, вероятно, предназначен для любителей производительных решений для 3D-игр. Карта называется Radeon серии HD 5850 токсичных поганит в начале недели. Современная модель оснащается двухслотовой системой охлаждения на базе испарительной камеры, которая, как говорит производитель, эффективность, что на 10 дБ тише, чем обычно.

Ускорители этой серии, а также современных ускорителей и процессоров 1440 трансляций и 256-битный интерфейс памяти. Производители также заметили Паровой камеры, чтобы поддерживать температуру на 15 градусов ниже по сравнению с базовым кулером. Это один из самых важных факторов при выборе видеокарты для разгона. Радеон токсичных качестве HD 5850 с поддержкой DirectX 11, и он имеет возможность кумулятивного работать с одной и той же карте и режима CrossFireX.

Тактовая частота графического ядра Radeon серии HD 5850 токсичных в диапазоне от 765 МГц (стандартных 725 МГц), Память совместима с частотой 4500 МГц (стандарт 4000 МГц). В ходе помните, что существенную роль играют передовой системе охлаждения быстро, так что будем считать, что емкость карты, по-прежнему велика, и пользователю все равно нужно проверить этот HD 5850 на прочность. Помимо карт, на $423 имеют возможность получить два года гарантии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.