Видеокарта с поддержкой DirectX 11

AMD ужe пoкaзaли избранным журналистам возможности своих новых видеокарт с поддержкой DirectX 11. Из описания их внешности в прессу просочились фотографии только задней панели, где два слоя-это пара портами DVI и DisplayPort и HDMI выходы. Пресс-брифинг, разделив образцы для испытания должны были состояться 10 сентября этого года.

Кстати, по данным сайта светлую сторону новостей, американские журналисты будут приглашены на собрания музея авианосца «Хорнет», принадлежащий ВМС США. Это помпезное событие, компания AMD хочет подчеркнуть, что новые графические решения с поддержкой DirectX 11 является прорывом для всей отрасли.

На китайском сайте ChipHell, и в то же время, есть фотографии некоторых карточных графический чип с поддержкой DirectX 11, наверное, носящих кодовое название можжевельника. По предварительным данным, этот продукт может быть заменой для Radeon серии HD 4770, и является вторым по производительности графических решений в семье вечнозеленых после RV870.

Фотографии позволяют изучить внешний вид кулера, и убедитесь, что у вас есть разъем testisterone власти.

На задней стороне печатной платы видны четыре микросхемы памяти, два разъема для подключения перекрестный огонь мосты находятся в привычных местах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.