«Вконтакте» и «Одноклассники» и начали принимать оплату с помощью карты «мир»

Влaдимир Мирoнeнкo

Mail.Ru Группa oбъявилa o нaчaлe приeмa плaтeжныx кaрт нaциoнaльнoй платежной системы «мир». Пользователи могут загрузить карту «мир» аккаунты в соцсетях «Вконтакте», «Одноклассники» и «мой мир», а также в игре Mail.Ru группы. Техническая сторона бизнеса, предоставляемых Газпромбанком.

Нспк

Газпромбанк стал одним из первых участников платежной системы «мир»: Эмитентом и эквайером платежных карт в национальной. Реализация совместного проекта с группой mail.ru делает возможным для нас, чтобы предложить аудитории во всем мире, компания имеет дополнительную опцию оплаты. Мы рады предложить владельцам этих карт новые возможности — платежи в играх и социальных сетях», — отметил первый заместитель председателя правления банка ГПБ (АО) Валерий Серегин.

«Платежная система «мир» продолжает развивать потенциал карты «мир» для оплаты товаров и услуг в Интернете. Сегодня мы рады объявить о запуске платежной карты «мир» в рамках популярного онлайн-проекта группы Mail.Ru . Спасибо нашим партнерам группы Mail.Ru и «Газпромбанк», держатели карты «мир» был доступен для новых соответствующих служб», — отметил коммерческий директор Radchenkov АО «нспк» Сергей.

«Одна из наших приоритетных задач-обеспечить удобство для пользователей», — говорит руководитель управления интернет-торговли группы Mail.Ru Андрей Efimochkin. Пользователи Mail.Ru группа будет иметь возможность платить с карты у них на руках — то ли это карта национальной платежной системы или других платежных систем.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »