Владимир Путин в Крыму отказался менять имя на iPhone 7

Житель Крымского полуострова, Владимир Путин отказался менять имя в обмен на iPhone 7. Россияне сказали, что был тезкой президента страны, потому что он был близок к принципам, установленным президентом.

Республика Крым нашли полный тезка президента России Владимир Путин. Местный житель решил взять имя президента в марте 2014 года, после исторического воссоединения полуострова с Россией.

Местный житель говорит, что он принял новое имя, потому что он отстаивает те же ценности, что глава государства. Однако, он отказался менять имя, хотя новый смартфон от Apple.

«Мне пришла смс от друга из Германии, который нашел в Интернете странные действия – однофамильцы Путин предложил в iPhone 7, если они меняют имя. Они не знают, что принципы не продаются ни за какую цену», – цитирует его слова «РИА Новости».

В начале ноября, напомним, первый заместитель председателя правления украинского «Приватбанка» Олег Гороховский объявил о необычной акции. Он пообещал, что его компания сможет дать iPhone 7 жителей России и Украины, которые заменят их «неугодные» имена, до конца года. Они список названий принадлежат российским президентом Путиным. «Анти-Путин предложение также действует на территории России», – сказал Гороховский.

Житель Крыма Владимир Владимирович Путин отказал в iPhone 7

Владимир Путин в Крыму отказался менять название в iPhone 7, но согласен, что носит имя президента России сложно. «Всегда грубят по телефону, я считаю, что вы серьезны, когда ты кажешься», – сказал он. По данным тезка Президента, нередко требуют предъявить паспорт, потому что я не думаю, что совпадение.

Путин в Крыму сказал, что имя этой ответственности. Например, перед поборами чиновников, житель полуострова отказались платить им взятки. По его словам, человек, носящий фамилию президента может быть сделано аналогичное преступление.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.