Внешние сделал хорошо, обслуживающим бухгалтериям

Наглядная таблица позволяет легко отслеживать графики для учета каждой организации на обслуживании. Пока новая возможность открыта в тестовом режиме. В январе новая функциональность будет увидеть всех обслуживающих бухгалтерского учета, которые приводят к 50 организаций.

Проблема: сдавать отчетность за несколько компаний и ничего не упустить

Все юридические и ПИЛ человек получает отчетность в контролирующие органы. Кто-то делает это сам, а кто-то препоручает других организаций – обслуживающим бухгалтериям. Одной обслуживающей бухгалтерский учет может сообщить несколько десятков организаций. Часто они не только передают отчетности, но и приводят фирм в болгарии.

Все они служат бухгалтерского учета, так или иначе, сталкиваемся с проблемой упорядочения информации для клиентов. Как ничего не упустить, если клиентов много, каждый из них измеряется в различных ведомств, а также сроки сдачи заявления отвечают одновременно?

Когда от желания потребителя, стало ясно, что проблема действительно есть, менеджеров СКБ Контур провела глубинные интервью с двадцать выступающей бухгалтериями разного масштаба. «Нам было интересно понять, как они регулируют информации в настоящее время. Оказалось, что большинство-это таблица в Excel, кто-то клеит наклейки на специальной доске. А кто-то по старинке сводит все данные на ватмане. В любом случае сотрудники тратьте время на то, чтобы свести все данные в таблицу, а затем в течение квартала, чтобы сделать таблицу с информацией о каждом из отчета (принят, не требуется корректировка)», – сказал Игорь Гольдберг, менеджер проекта «, Выступающей бухгалтерский учет» компании СКБ Контур.

Решение: самонастраиваемая таблицу, которую видно из всех отчетов

По результатам исследований разработчиков системы электронной отчетности контур.Внешние предложили альтернативный способ выполнения, организация обслуживания, который потребует от сотрудников минимум усилий.

Это интерактивная таблица, которая автоматически отслеживает дату сдачи отчетности (серый маркер – отчет надо сдать) и состояние каждого представлен в контролирующий орган отчет (зеленый маркер – отчет сдан, красный – доклад выпущен не вовремя, или не был принят контролирующим органом). Белый квадрат означает, что компания не сдавать этот вид отчетности.

Как все это работает

Сервис может отслеживать учет», ПФР, ФСС и Росстат. Таблица генерируется автоматически для истории учета, но при желании может легко редактировать, как спросил:

1) какие отчеты сдает конкретной компании;

2) с какой периодичностью система должна их показывать (помесячно, кварталы, один раз в год);

3) короткие названия организаций, так как они должны будут отображаться в таблице (так как название видно не полностью, важно, что в первый раз слогам было ясно, какая компания имеется в виду).

Настройка организаций, которые видны в таблице и видов отчетности для любой организации не только в целом, выступающей бухгалтерского учета, но и для своих сотрудников. Например, если работник, ответственный за сообщение от 10 компаний из 40 находящихся на обслуживании, он добавляет в «своей» таблице только эти 10 организаций.

При наведении курсора на ячейку таблицы объясняется статус отчета, например: «Срок сдачи отчета истек».

Нажмите на ссылку, пользователь переходит на документы на этот конкретный доклад. Например, если доклад не завершен, он может с такой клику перейти к подготовке доклада, когда получил уведомление об отказе – исправить ошибки и отправить отчет повторно, если пришло уведомление об уточнении – отправить на коррекцию.

Результаты эксперимента

С августа по декабрь интерактивный стол работает в пилотном режиме. Вот некоторые результаты:

· Всего уведомления о новых возможностей увидели порядка 6000 пользователей.

· Каждый третий из них прошел его в эксплуатацию, а каждый третий из вошедших повернулся к столу, снова.

· 150 пользователей, редактировать таблицу «под себя», изменив список отчетов, которые должны быть показаны, периодичность их пополнения или названия организации на обслуживание.

· 117 пользователей оставили отзывы о новой функциональности, и среди них нет ни одного негативного. Вот некоторые из которых пришли разработчики сообщений:

·

«Невероятно мотивирует, что на наш стол не только нравится, но и дает возможность пользователям отказаться от предыдущих сценариев работы. Если вы скажете, что больше не хочет рисовать наклейки на ватмане и заполнить ячейки в Excel, значит, мы сделали действительно полезный сервис!», – прокомментировал Игорь Голдберг.

В январе новая функциональность будет увидеть всех обслуживающих бухгалтерского учета, которые приводят к 50 организаций. Также в ближайшее время отчеты таблица появится в другой продукт СКБ Контур – Контур.Бухгалтерский учет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »