Возможности: Highscreen PP5420-первый официально продаваемых в России коммуникаторов

Сегодня был интересный день. Это первый день продаж первого смартфона Google Android с официальной русификации и адаптации. Устройство под названием Highscreen PP5420.
Возможности: Highscreen PP5420 является классическим контакты, телефон, который предлагается для управления пальцами, а не стилусом. Он предназначен, собранные и опубликованные инженерами Foxconn в тех же заводах, как символ Яблоко iPhone. Поддержка устройств осуществляется российскими специалистами.

Технически возможности: Highscreen PP5420-это довольно сложное устройство:
* Процессор: Qualcomm МЅМ7201А с тактовой частотой 528 МГц
* Память: 128 МБ RAM (ОЗУ) и 256 МБ постоянной (ПЗУ)
* Дисплей: 3″ сенсорный экран (не обод) с разрешением 240 x 400 пикселей
* GPS навигатор (процессор Qualcomm + если рассказать экстра), комплекте версии 2.0+EDR, Беспроводной доступ в Интернет, поддержка UMTS/HSDPA сети (3Г)
* G-Датчик
* 3-мегапиксельная камера
* Аккумулятор 1080мАч

Характеристика коммуникатора является второй сенсорный OLED-экран, который функционирует как своего рода тачпад. Это практически полностью заменить все аппаратные кнопки, которые могут быть на устройстве.
Единственный очевидный недостаток возможности: Highscreen PP5420 является отсутствие полной поддержки спутниковой навигации . Для Google Android просто никак не мог найти подходящую программу! Конечно девайс карты Google, но эта программа употребляет дорогой мобильный Интернет в слишком больших количествах! Однако, инженеры Вобис (эта компания занимается Русификацией и поддержкой коммуникатор) пообещал, что выпустит программное обеспечение в кратчайшие сроки и уже вовсю работает над программой.

* * * В первую неделю возможности: Highscreen PP5420 не будет совместим с SIM-карты метров. Поддержки Билайн и Мегафон.

Размеры (В x Ш x Г): 114×53.5×13 мм
Вес: 120 г
_______________________
В Наличии: 13 Июля 2009
Цена: 15990 рублей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »