Все, что про него известно, что iPhone 7 месяц до официальной презентации

Нaкaнунe aнoнсoм iPhone 7 Интeрнeт пeстрит всякoгo рoдa утeчeк грядущeгo флaгмaнa. Oсeнью прeзeнтaция нoвыx смaртфoнoв Apple ужe рaбoтaeт пoчти дeсять лeт, и нет никаких оснований полагать, что этот год будет другим. Кроме того, что мы уже знаем, что новый продукт за месяц до официального показа.

Дизайн

В этом году Apple традиционно отображает две модели – с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым. Почти все источники говорят, что новинка будет называться iPhone 7, но почти все они исходят из того, что Apple по-прежнему строго чередуя «пронумерованных» и «s-версии», чтобы представить их. Но с этим согласны не все. Например, в немецком блоге утверждает, что новый iPhone будет называться iPhone 6 кроме того, поскольку небольшие изменения в плане дизайна.

Судя по просочившимся в сеть техническим чертежам, смартфоны изменить форму полосок, которое мягко обволакивает корпус и толщину iPhone 7 должен быть на 0,1 мм больше, чем 6с. В остальном смартфон похож на своего предшественника. Айфон 7 они 138,3 х 67,1 х 7,2 мм, и iPhone 7 плюс — 158,2 х 77,9 х 7,3 мм. Указанная толщина не включает проекцию камеры, которые не могут быть удалены не того, ни другого.

Что iPhone 7, Apple отказалась использовать 3,5-мм аудиоразъем для наушников, уже не может быть никаких сомнений. Освободившееся пространство даст Apple динамиков или микрофона. Согласно последним утечкам, на втором решетка динамиков в iPhone 7 может выполнять декоративную функцию при мульти-отверстие микрофона, в то время как другие остаются в симметрии.

Хотя не совсем ясно, чтобы решить, если компания может компенсировать отсутствие аудио интерфейс новый разъем для смарт-Разъем, который обеспечивает двунаправленную передачу данных. В теории, разъем позволяет подключать смартфон клавиатуры и другие аксессуары. В любом случае, Смарт-Разъем можно получить только 5,5-дюймовый iPhone 7 плюс.

Ключевые инновации

Камера в iPhone 7 будет значительно лучше. Конечно, Apple повышает качество съемки на свои смартфоны каждый год, но на седьмой он будет новый уровень. 12-мегапиксельная камера с 4,7-дюймовая модель получит больший объектив и оптическая стабилизация изображения. Родители и дорогие модификации iPhone 7 плюс-это двойная камера. 5.5-дюймовая модель также 3 ГБ оперативной памяти.

Размер экрана остается такой же, как у 6S и iPhone 6S плюс. С диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Но Разрешение экрана можно увеличить до полного компактных моделей HD и имеет процессор Quad HD на 5,5-дюймовый вариант. Выбор цвета дополнена новым оттенком Цвет Черный Космос.

Apple будет уделять особое внимание работе независимом режиме времени. В последние годы компании удалось увеличить время работы Макбука в два раза. Перед ноутбукам работать без подзарядки в течение 5 часов, но новые модели «живут» все 10. Такой эффект достигается во многом за счет более производительного процессора энергии и менее прожорливы программного обеспечения. Вероятно, этот успех, Apple пытается играть в iPhone 7, благодаря новому чип поколения компании Apple A10 и более емкий аккумулятор. По данным источников, аккумулятор новый, это на 14% больше, чем iPhone 6.

Одним из наиболее интересных инсайдер сказал, что iPhone 7 является пыле-и водонепроницаемым. Следует отметить, что iPhone 6, хотя не заявлена как водостойкая, но выдерживает кратковременное погружение. Видео блогер даже удалось оставить смартфон в воду на час, и после этого он работал как будто ничего не случилось. Это были первые слухи об «официальных» водостойкость очередного смартфона.

Если последние слухи подтвердятся, то новый iPhone-механический ключ смартфон впервые заменил сенсорный аналог. Ожидается, что это нововведение относится к Apple сделать iPhone более эргономичным и сэкономить покупателей сомнительные и дорогостоящие замены изношенных ключей.

Цены

Apple редко меняет свои ценники, так как ожидается, что iPhone 7 останется на прежнем уровне. Теперь iPhone 6 с 16 ГБ памяти будет стоить 650 долларов, а модель с 64 ГБ на борту — $750. Источники в Азии, однако, утверждают, что в Купертино решили отказаться от выпуска 16-Гигабайтной модели iPhone 7, изготовление базовой модели с 32 Гб флэш-памяти, и в то же время стимулировать спрос путем снижения цен на свои смартфоны.

Было заявлено, что iPhone 7 с 32 Гб памяти составляет $ 550, что на $ 100 дешевле базовой модели iPhone 6 с 16 ГБ флеш-памяти. СМИ дает правдоподобное объяснение: себестоимость производства айфона 7 меньше, чем в случае с iPhone 6 и iPhone 6с. Достоверной информации о стоимости 128 и 256 Гб.

Аксессуары

Хотя серой зоне, что Apple вводит в iPhone 7. Потому что 3.5 мм Джек, чтобы оставить новое устройство, почти наверняка компания будет предлагать новые решения. Это может быть флэш-версия earpods от Apple, новая беспроводная модель и адаптер, который молнии и 3,5 мм.

Идеальное освещение наушники совместимы только с iPhone, iPad и iPod touch, но преобразование сигнала в цифровой позволяет разместить наушники в собственные цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), поэтому качество звучания является полностью независимым от встроенного аудио гаджет. Гарнитуры будет по достоинству оценен любителями качественного звука.

Одно могу сказать почти наверняка — что старая гарнитура нуждается в замене. Поэтому, если вы думаете о покупке новых хороших «ушей» для iPhone и намерены приобрести iPhone 7, Как только она выходит — стоит подождать. Покупка может быть напрасной.

Дата выхода

Официальный анонс следующего поколения iPhone ожидается в первом полугодии. в сентябре 2016 года. Вероятно, день называется среда, 7. Сентября. В прошлом году компания Apple анонсировала смартфоны iPhone 6 и iPhone 6. также в среду, 9. в сентябре продажи новых продуктов на рынок 25. Сентября. В России продажи «яблочного» флагмана стали ровно месяц. Вполне вероятно, что в этом году iPhone 7 стран, вторая волна будет в продаже 14. Октября.

Судя по количеству утечек, массовое производство iPhone 7 и iPhone 7 плюс уже началась. Аналитики прогнозируют, что к концу года Apple сможет продать от 70 до 80 миллионов смартфонов. По мнению аналитиков, один продал iPhone 7 Plus-это два смартфона iPhone 7.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.