У GTX 285 р. матрицы К. Д. от ASUS

Прeсс-службa кoмпaнии ASUSTeK в кoмпьютeр объявила о пополнении популярной среди компьютерных Энтузиастов и геймеров серии видеокарт R. К. Д. матрица серии новая модель на основе графического адаптера NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 285 на базе созданного 55-нм технологии чипа с g200-350-B3, но с 240 потоковых процессоров.

Якобы, этот «умный акселератор», построенный с использованием передовой фирменной технологии ASUS супер гибридный Двигатель технологии и оснащена оригинальным дизайном двухслотовой системы охлаждения, которая находится в условиях эталонным кулером на поверхности тепловой трубы увеличился с 46,5%, в то время как эффективность теплоотвода увеличивается на 12%.

Кроме того, подчеркивается, что новинка оборудована улучшенной системой аппаратного и программного обеспечения iTracker2, которая не только предоставляет пользователю пять предустановленных профилей (оптимизированный режим, игровой режим, режим экономии энергии, стандартный режим (режим по умолчанию), пользовательский режим) и позволяет осуществлять мониторинг ключевых операционных показателей продукции, а также обеспечивает возможность изменения памяти клиентов на видеокарту, и установлены с функцией биос восстановление после столкновения в результате экстремальных экспериментов с разгоном.

Следует отметить, что скорость вращения вентилятора устанавливается автоматически в зависимости от изменения температуры графического процессора, и напряжение на GPU и памяти, увеличивается или уменьшается пропорционально выделенной для загрузки видео подсистемы.

Конечно, продукт изготовлен под шину PCI Express 2.0 х16, совместимы с DirectX 10.0 с поддержкой шейдеров 4.0 и поддерживает такие технологии, как технология NVIDIA CUDA технологии, технологии NVIDIA PhysX и технологии NVIDIA SLI на. Что касается частотных показателей, а объем бортовой памяти GDDR3 с 512-битным интерфейсом, на этот счет до сих пор нет точной информации.

Всю информацию о предполагаемой стоимости и сроках вероятного поступления ASUS в Республике. Д. к. матрица у GTX 285 на продажу в настоящее время также отсутствует.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.