Универсальный охладитель Морозильная камера 7 Pro 2 в ред.

Кoмпaния Aрктичeский охлаждения, выпустила новый кулер морозильник 7 про rev. 2 и продает по цене $ 30 за один образец. Эта система охлаждения является универсальным, потому что он может быть установлен на материнские платы с сокетами Intel и AMD.

Поддерживается, как умирает стандарты, и те, которые не используются в данный момент. Полный список плагинов для охладителя Замораживателя 7 Профессиональная Откр. 2: Процессор Intel в исполнении LGA 775, 1156, 1366; АМД АМ2, АМ2+, АМ3. Пластины, которая контактирует с процессором, оставив трех медных тепловых трубок, а на них нанизаны 42 алюминиевые в мире.

Эта конструкция крепится 92-мм вентилятор оснащен ШИМ-управлением, который управляет объемом воздуха 45 ЖДМ. Собранные Замораживатель охладителя 7 Pro и rev. 2 с водяным охлаждением весит 520 граммов, а его размеры, составляющие 104х58х127 мм, допускает установку в большинство стандартных корпусов. Охватываемого настоящим Система охлаждения не тюбик с термопастой, в качестве основы это уже сделано. В этом случае, паста МХ-2. Морозильная камера 7 Pro и rev. 2, который, напомним, составляет $ 30

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.