Уровень радиации на iPhone 7 в пять раз больше, чем у Samsung Галактика S7 края

Мобильных устройств, кроме частоты процессора, объема оперативной памяти и разрешения экрана, есть еще один немаловажный показатель-уровень излучения. Как правило детали производители страницы приводит к SAR-это «уровень излучения количество энергии электромагнитного поля, выделяющуюся в тканях момента человеческого тела».

Какое-то время после релиза iPhone 7, чтобы сделать десять критериев и тест-испытание, в котором Apple смартфон по сравнению с флагманом Android, в том числе особенности, аппаратные характеристики и прочность конструкции. Но сравнивая топ-труба конкуренты Apple, которые мы встречаем в сети впервые.

Французский PhonAndroid издание опубликовало результаты нового исследования, связанного с излучением мобильных устройств. Эксперты говорят, что уровень SAR в iPhone 7 и iPhone 7 плюс пять раз больше, чем у Samsung Галактика S7 края. По данным издания, количество радиации на топовых телефонов Samsung и 0,264 Вт/кг и смартфонов Apple – это и 1.38 1.24 Вт/кг.

Samsung Галактика S7 край стал лидером по. Второе место поднялся смартфон ASUS zenfone в 3 результаты 0,278 Вт/кг. Третье и четвертое места заняли Галактики А5 и мото Z, который показал САР-уровне 0,29 Вт/кг 0,304 Вт/кг, соответственно. В худшем рейтинге показал, Huawei честь и Huawei 8 П9 счетом 1,5 Вт/кг и 1,43 Вт/кг.

Влияние электромагнитного излучения ведется много споров. Некоторые пытаются доказать, что он может причинить немалый вред здоровью человека. Другие утверждают, что излучение от смартфонов, которые не превышают определенных стандартов, почти безвреден для человеческого организма.

Кому вы доверяете – решать вам. Федеральная Комиссия по связи США (FCC) и регулирующие органы в некоторых других странах принята норма значение SAR составляет 1,6 Вт/кг, в пересчете на 1 г ткани. Страны Европейского Союза приняли нормой значение SAR составляет 2 Вт/кг в 10 г ткани.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.