Установлены правила возврата Samsung Galaxy Note 7 в России

Как известно, компания Samsung прекратила распространение смартфона Galaxy Note 7, а заодно и его производство, притом навсегда. Сегодня стало известно также об остановке программы обмена аппаратов из первой партии на аналоги из второй, плюс корейский вендор установил правила возврата мобильников, купленных на территории России.

Смартфон Samsung Galaxy Note 7 так и не поступил в продажу в нашей стране, так что дальше речь пойдет о сером импорте и о гражданах, купивших мобильник во время нахождения за границей. Поменять Samsung Galaxy Note 7 можно на любой другой смартфон той же марки, например, на S7 и S7 Edge с компенсацией разницы в стоимости и получением промо-кода на скидку в размере 3000 рублей. Он пригодится при совершении покупок в фирменных магазинах Samsung в пределах границ РФ.

Если же больше нет желания пользоваться телефонами Samsung, то можно запросить полный возврат денежных средств, но в этом случае купон на скидку уже никто не предложит. Специально для решения всех вопросов, связанных с Samsung Galaxy Note 7, создана горячая линия по номеру 8-800-555-5555. Заметим, что поменять мобильник на деньги или другой аппарат можно вне зависимости от текущего его состояния. Про комплектность также ничего не упоминается, так что, думается, стилус S-Pen лишним не будет. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »