Узел области — слабая мышь от компании Элеком

Японская компания Элеком показал любопытную мышь, назначение узла Scopre. На первый взгляд, модель привлекает внимание пользователей своим необычным видом – он может быть использован, по крайней мере, как часть интерьера, в стиле «техно». Однако, преимущества устройства не заканчиваются – разработчики провели эксперимент с расположением датчика, который находится между указательным и большим пальцем пользователя. Это решение, согласно полученной информации, имитации работы одного человека с известной шариковой ручкой, следовательно, повышает точность позиционирования курсора.

Другие параметры — у нас хорошая беспроводная компьютерная мышь с лазерным сенсором с разрешением 1600 точек на дюйм. Разработчики не цацкаются, и снабжен манипулятором с трех традиционных кнопок – слева и справа, и Центрального колеса прокрутки. Для питания мышь использует четыре батарейки размера AAA.

Миниатюрный приемник

Согласно информации от производителя, устройство поддерживает операционные системы Windows XP/перспектива, Mac ОС x 10.5.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.