Закрытие приложений в панели многозадачности, вы можете увеличить потребление батареи на iPhone и iPad

Многие пользователи iPhone и iPad используется для экономии аккумулятора устройства, вручную закрыть все многозадачные приложения ящик. Ранее представители Apple развеяли миф о том, что таким способом можно продлить срок службы батареи. Привычку закрывать приложения, чтобы повысить автономность гаджетов, как выясняется, могут привести даже к обратному результату.

По мнению пользователей, такие действия способствуют увеличению продолжительности работы устройства без подзарядки, и избавить его от глюков и подтормаживаний. Однако, Разработчик Хироши Локхаймер убежден, что это не только абсурдно, но в некоторых случаях, привести к дополнительным расходам бесплатно.

Пользователь Twitter Дэвид Пирс попросил Локхаймера, это закрытие приложений, многозадачность окно «бесполезные» или это может усугубить ситуацию. На это он ответил:

«Это действительно может повлиять на жизнь батареи в таких ситуациях: вы можете убить задачу, и система снова решает заботиться о нем».

Большинство приложений, которые появляются на панели многозадачности для iOS, либо автоматически «заморожена» оперативной памяти, или полностью разряжено, поэтому они не влияют на срок службы батареи. Но, если пользователь решил повторно обратиться к рабочей группе разобрать, открытие с нуля приводит к нагрузке на процессор и ускоряют разрядку аккумулятора. Официальный сайт компании Apple показывает, что закрытие приложения необходимо только в отдельных случаях, например, когда программа зависает или работает неправильно.

Ранее вопрос о том, насколько целесообразно закрывать приложения в панели многозадачности, спросите Тима Кука. И хотя генеральный директор Apple не реагировала на этого пользователя адрес электронной почты, он сделал старший вице-президент Apple по программному обеспечению Крейг Федериги. «Нет и еще раз нет», – сказал глава разработчиков для iOS и поблагодарил владельца айфона приверженность компании.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.