10 особенностей Samsung Галактики S8, который является не iPhone

В среду, Samsung показал миру свой новый флагманский смартфон Galaxy С8 и С8+, который будет опубликован в нашей стране в конце апреля. Устройство оборудовано безрамный дисплей, ирис сканера и мощного оборудования. В настоящее время, Галактики S8 является самым передовым устройством, не только семейства Galaxy, но и экосистемы Android в целом, поэтому многие люди сравнивают новый iPhone 7.

Галактика С8 выглядит очень прогрессивно — один большой экран. Красиво, но наверное не очень практично. Так как боковые рамки практически нет, на вашем устройстве, вы можете случайно коснуться экрана стороне ладони. Ложно-положительных жаловались многие владельцы Галактика S7 EDGE — и тогда эта проблема может стать гораздо более актуальным.

В любом случае, Галактики S8 был одним из самых передовых мобильных устройств для технического оборудования. Ресурс БГР перечислил 10 особенности Galaxy S8, который из флагманских смартфонов компании Apple. Среди них также являются весьма полезными в реальной жизни, и лишних функций. Подробнее об этом далее в статье MacDigger.ru.

«Бесконечный экран»

С выходом флагмана этого года Samsung решила сохранить идентифицируемых дизайн своего смартфона, придав Галактики С8 экраном «от края до края», но отказать не только хорошо, но логотип на лицевой панели. В результате, Галактики S8 был просто небольшой каркас, сверху и снизу для динамика и датчиков. Вряд ли кто-то осмелится назвать это революционное решение, но этот шаг, безусловно, улучшит эстетику смартфона и нервно Джонатан Айв.

Кривым лицом

Дизайн — дело вкуса. Похож на iPhone, другой Samsung. Но модель Galaxy S8-это очень характерный стиль. В частности, подпись изогнутый край экрана. Дизайн iPhone не меняется уже несколько лет. Нынешний флагман iPhone 7-это тонкий и стильный смартфон с узнаваемым во всем мире лицо. Среди других конструктивных недостатков является сравнительно толстые рамки вокруг экрана и свободные сверху и снизу, что на 5,5-дюймовые модели не могут похвастаться хорошей эргономикой. Спасибо за экраном «от края до края» С8 размеры Галактики были более компактны, чем iPhone 7 плюс. Убрав рамку вокруг экрана, Samsung удалось сделать устройство смартфонов изящнее Яблоко.

Режим ПК

Samsung наделила новые особом режиме работы, похожие на Microsoft континуум. Особенно в сочетании с вашего смартфона в док-станцию, которая превращает Галактику С8 полноценный компьютер. Подключение к док-станции, монитора, клавиатуры и других периферийных устройств, можно хранить рабочие документы или долгосрочный чат. Аксессуар под названием Декс.

Сканер сетчатки

Одним из ключевых новшеств Галактики S8 был сканер радужной оболочки к выпуску мобильного устройства, просто глядя в центр экрана. Гаджет признание расплачивается после Айрис. Используя этот прием, Вы также можете войти в приложение и платежного сервиса, Samsung платить. В отличие от сканера отпечатков пальцев, радужки невозможно скопировать, из-за его уникальный рисунок.

Идентификация пользователей в передней

Галактика С8 появится не только сканер, ирис и распознавания лиц-это две разные функции. Сканер сетчатки глаза-это довольно надежная защита, но не очень практичный, так как для открытия требуется больше времени, и вам нужно вывести датчик глаз. Распознавание лиц-это самый простой и быстрый способ, чтобы разблокировать свой телефон. Как показано в испытаниях, система работает точно и быстро, даже если Вы не держите смартфон на расстоянии вытянутой руки. Однако, эксперименты показали, что этот метод Галактики С8 могут легко обмануть. Достаточно установить камеру в передней части пользователей. Камеры identificeret человека и успешного открытия устройства.

Голосовой помощник с искусственным интеллектом Биксби

Новый производитель Галактики S8-это делать что — то важное- пытается создать новый способ взаимодействия с вашим смартфоном. И строить на ее основе свои собственные экосистемы. Этот метод называется Биксби, и это искусственный интеллект. Это не так скучно, как это звучит — помощник Samsung отличается от Siri на iPhone. Если последняя предназначена в основном для доставки информации пользователю, Биксби стал бы дополнительным слоем между человеком и смартфоном. Она контролируется в основном по голосу, но, в отличие от конкурентов, может «сломать» в середине задачи. Вы можете назвать это галерея и три слова, чтобы спросить, вы можете отправить фотографию, чтобы увидеть кого-то из вашего списка контактов. Помощник поймете, что я имею в виду, он может признать на основании того, что происходит на экране (включая объектив), и поэтому не надо объяснять проблему. Это удобно — если, конечно, действовать, как указано выше.

Беспроводная зарядка

Флагманы samsung поддерживает беспроводной зарядки с помощью специальной технологии двойного канала. Он предназначен, чтобы быть намного быстрее, чтобы зарядить аккумулятор гаджета. И Галактики С8 не только поддерживает общий протокол Ци, но другие стандарты для беспроводной передачи энергии. Таким образом, пользователю не нужно беспокоиться о совместимости с зарядным устройством.

Процессор 10-нм

Как и в прошлом году, Samsung представил флагманы Галактика и Галактика С8 С8+ два варианта. Версия на продажи в Китае и США львиный зев 835, и международные перевозки — 8895 процессором Exynos. А также чип-использование передовых 10-нанометрового производственного процесса. Переход к более прогрессивной технологии процесса обеспечивает более высокую производительность и энергоэффективность. Apple также работает над 10-нм процессоров, но мы не можем их увидеть до выхода iPhone.Сентября.

Связь Bluetooth-5.0

Samsung Галактики S8-это первый смартфон в отрасли, который оснащен Bluetooth 5.0. Слухи о характеристиках флагманского появился в конце 2016 года, спустя неделю после организации специальные Bluetooth-процентная Группа (SIG) объявила о спецификации одобрения. Bluetooth технология Bluetooth 4.2 5.0 имеет лучший выбор в четыре раза, скорость-в два раза.

Благодаря поддержке Bluetooth, 5.0 является флагман Samsung может передавать аудио между двумя подключенного устройства Bluetooth. В частности, пользователи могут передавать звук со смартфона просто колонки или наушники. Объем одного края устройства могут быть отрегулированы независимо друг от друга.

Функция быстрой зарядки

Кроме того, Samsung Галактики С8 есть Поддержка быстрой зарядки технологии. Если нынешние смартфоны двух десятков минут, потраченных, где находится источник питания, который обеспечивает до 4 часов автономной работы. Галактика С8 дебютировал еще более передовая технология, которая обеспечивает 5 часов автономной работы в 15 минут подключения к источнику питания.

Выиграй Apple

Samsung в этом году находится в более выигрышном положении по отношению к Apple. Он идет вперед и, конечно, судя по реакции пользователей, достаточно сильная. Показывая безрамочный смартфон с привлекательным дизайном, Samsung повышает ставки.

Компания Apple сделала iPhone выглядит лучше, чем новые Галактики, хотя, без сомнения, талант разработчиков, год за годом, чтобы произвести индустрии красоты прибора, не надо. Но если так случилось, что новый iPhone четыре года подряд предыдущих моделей отличаются лишь косметически, Samsung может праздновать победу. Вряд ли одной Галактики С8 айфон залить место-самый популярный смартфон в мире, но некоторые покупатели, что Samsung привлечь можно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.