14 главных фишек нового флагмана Samsung, который будет конкурировать с iPhone 8 в 2017 году

Новый флагманский смартфон Samsung Галактики С8 вырастет более подробно. На данном этапе мы знаем практически все о модели оборудования, который пришел на смену модели Galaxy S7-Сибирь. MacDigger решил собрать в одном материале все свойства, которые могут похвастаться лучший смартфон 2017 года, в отличие от iPhone 8.

По слухам Samsung планирует начать продажи Галактики S8 в марте, но флагман может быть отложена. Апреля. По результатам рассмотрения, компания Samsung Галактика Примечание 7 обещают внести существенные изменения в систему контроля качества. Сеул не может позволить себе рынок в спешке, что второе устройство не проверяет его.

1. 5.5-дюймовый 4K-дисплей

Новый флагманский телефон от Samsung была разработана производителем под кодовым названием мечта проекта. По данным СМИ, компания планирует оснастить свои AMOLED-дисплеем с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 4K. Название проекта-отсылка к виртуальной платформы на Google мечтать. И источники говорят, что такое сходство не удивительно, ведь южнокорейский флагман оптимизирована для работы с экраном виртуальной реальности с разрешением 3840×2160 пикселей.

2. Не кнопку Home

Одним из ключевых новшеств Галактики С8 касание главной кнопки смартфона. Устройство теряет свои механические кнопки Home в пользу виртуального, интегрированы непосредственно в экран устройства. Методика предполагает использование ультразвуковых датчиков, которые ставят дактилоскопии под панелью дисплея и улучшить точность и скорость по сравнению с емкостными датчиками.

3. 8 ГБ оперативной памяти

Если верить сетевым источникам, Галактики С8 должен быть одним из первых смартфонов на рекордный рынок Объем оперативной памяти. По данным инсайдеров, Samsung выпустит 8 ГБ модули памяти для флагманского самостоятельно, с использованием 10-нм техпроцессу.

4. Флагманский процессор Snapdragon 835

В основе смартфона лежит в топовом Snapdragon и их собственной Exynos 835 8895. Таким образом, устройство может принимать специальная система супер продуктивным. Галактика S7 уже доступны режимы «игра» и «высокая производительность», и влиться в режиме от третьего зверя. Эти функции напрямую влияют не только на производительность, но и смартфон батареи.

5. Флеш УФС 2.1

По имеющимся данным, «восьмерка» получит флеш-модуль стандарта УФС 2.1. УФС или Универсальные флэш-накопители, Общая Спецификация флэш-накопители, цифровые фотоаппараты, мобильные телефоны и бытовая электроника. По сравнению с широко используемой памяти emmc, чип УФС предлагают значительно более высокую производительность при одновременном снижении энергопотребления. Емкость батареи-модуля 2.1 состав Галактики С8 будет достигать 256 ГБ.

6. Двойная камера

Новый Samsung смартфон двойной модуль камеры, который стал одним из важнейших особенностей линейки iPhone 7. Основная камера флагмана 12-мегапиксельным сенсором собственного производства Samsung, а в дополнение к 13-мегапиксельный модуль Sony. Эта система позволяет использовать различные глубины резкости и улучшить свои съемки в условиях низкой освещенности.

7. Экран, чувствительный к касанию

Samsung приписывают множество различных свойств, которые не присутствуют на рынке. И это не удивительно. Во-первых, ажиотаж из флагманов корейского гиганта всегда была высокой, и, во-вторых, на этот раз он подчеркнул, что ситуация, когда модель Примечание 7. По неподтвержденным данным, Samsung рассматривает возможность использования чипов Галактики S8 для «яблочных» устройств – экран, чувствительный к касанию. Кроме того, использование частичного. Предположительно, технология «раскрывается» через 2-3 года, но конкретной информации об этом пока нет.

8. Стерео динамики

Известно, что Samsung Галактики С8 после чего iPhone 7 будет получать стереодинамики. Смартфон является первым представителем линейки с этим. Источники сообщили, что стереодинамики на Galaxy S8 с брендом (например, смартфоны HTC Boomsound) сделал известный игрок на рынке компанией Harman.

9. Ручка С Пером

Корея оборудован с ручкой. Для поддержки ручки и карандаша комплект особенно подходит, если разновидности Samsung Галактики С8 плюс, с шести-дюймовым экраном. Не исключено, что решение начать поставки ручка модели Galaxy S-это связано с намерением остановить развитие Галактики Примечание, после провала модели Galaxy Примечание 7.

10. Голосовой помощник создателей Сири

Samsung планирует запустить виртуального помощника с искусственным интеллектом, который доступен пользователям Галактики С8. В октябре южнокорейская компания объявила о покупке создатели Сири работает на Вив виртуального помощника. В Сеуле, мы надеемся, что виртуальный ассистент с искусственным интеллектом, чтобы помочь в заднем месте будут потеряны, потому что ситуация в Галактике Примечание 7.

11. Связь Bluetooth-5.0

Технические характеристики 5 Bluetooth (Блютуз 5.0) был принят в середине декабря. Новый стандарт отличается от предыдущего, в основном из-за увеличенной дальностью связи и скоростью передачи данных. Samsung Галакси С8 будет первым смартфоном с этим модемом. Подтверждения этой информации пока нет, но Вы не можете вспомнить, что корейский гигант член Bluetooth специальная группа по интересам, задачей которой является разработка стандартов для этой технологии.

12. Без звука, но беспроводные наушники

Вместе с Galaxy С8, компания планирует выпустить новую беспроводную гарнитуру, которая фокусируется в первую очередь на использование нового флагмана. Вероятность того, что наушники идут в комплекте с Galaxy С8, как новый флагман будет ключевой продукт, компания в прошлом году. Samsung могут жертвовать частью прибыли, как вернуть лояльность клиентов. Также можно предположить, что наушники сделают Харман бренда.

13. Становится еще дороже

Слухи указывают на то, что Галактики С8 могут быть значительно более дорогой iPhone 8. В частности, аналитики Goldman Sachs полагают, что новый флагман стоит на 15-20% дороже, чем его предшественник. То есть, смартфон будет продаваться по цене около 900$. Конечно, Samsung Галактики S8 является самым важным в последние годы. Вполне возможно, что устройство действительно дает много новых возможностей и технологий. Но точно такие же слухи о значительном увеличении стоимости Вы можете слышать новых смартфонов Apple. В конце концов, только iPhone 7 Plus-это дорого, но только 20$.

14. Тип-с USB

До сегодняшнего дня, говорить только о USB-C в iPhone с 8, но если Samsung других вариантов не видел.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »