Как копировать Apple, никто не догадался. Преподавание Samsung

Нет, Samsung перестал копировать Яблоко, как кто-то мог чувствовать. Компания будет продолжать подсмотреть идеи в классе, но реализует их так, чтобы мало кто догадался, где он черпает из. «+» имя флагмана и коснуться кнопки «домой» 3D Сенсорный смартфон Galaxy С8 не только примеры последнего. Попробуйте скопировать Apple, даже то, что я ожидал в последнюю очередь.

В прошлом году Apple выпустил книгу «разработано компанией Apple в Калифорнии», который рассказывает о дизайне продуктов компании. По словам главы дизайну Джонатан Айв, он «служит в качестве руководства для студентов по всем направлениям дизайна», потому что в ней описаны не только готовые изделия, но и процесс их развития. Samsung умело подхватил идею и, после анонса своего нового флагманского смартфона Galaxy С8 опубликовал свой собственный дизайн книги «Галактика дизайн книги С8″.

В книге рассказывается о философии дизайна samsung, его аппаратного и программного обеспечения, а также создание Галактики С8. Есть также опубликовал фотографии с завода Samsung и комментарии, художников, экспертов изображений, который послужил источником вдохновения при проектировании Галактики С8.

«Экран на Galaxy С8 покрывает всю переднюю панель, оставляя яркий силуэт, который не может ошибаться с другими смартфонами. Кнопку «домой» пришлось отказаться, чтобы расширить полезное пространство и нарушить ограничения устройства и реальном мире. Этому способствует также дисплей, с соотношением сторон 18.5:9, который производит уникальный опыт», – говорится в предисловии к изданию.

Единственное, что Samsung решила повторить, после того, как Apple брать деньги с пользователей, чтению, делюсь бесплатно. Apple продает свои книги для небольшой Формат $200 и $ 300 для больших. Есть много желающих купить «Галактики С8 дизайн книги», до $100?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.