Twitter против оскорблений

Сервис микроблогов Twitter сейчас находится в активном поиске эффективного способа борьбы с оскорбительными сообщениями. Уже на протяжении года компания работает над новым функционалом, который позволит блокировать твиты по ряду ключевых слов.

Если верить источникам, нововведение работает по тому же принципу, что и недавно добавленный фильтр в Instagram. С его помощью пользователи смогут скрывать сообщения с нецензурной лексикой или расистскими высказываниями. Помимо этого функция может стать универсальным инструментом для контента любого направления: блокировка определённых хештегов, которая позволит скрыть новости о крупном мероприятии.

Напоминаем, что Twitter в этом году уже успел предпринять некоторые меры для борьбы с агрессивным поведением своих пользователей. Не так давно компания интегрировала фильтр качества и усовершенствовала функцию блокировки троллей. К сожалению, в самой компании отказались комментировать новость, но ранее было заявлено, что в ближайшее время сервис получит крупное обновление, способное бороться с многочисленными оскорблениями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »