Может Nokia на вызов на iPhone?

В следующем году, Nokia получил увесистую оплеуху в Apple, а затем уничтоженных безжалостной руководителей Microsoft, судя по всему, что-то глубоко личное для всех смартфонов в мире, обещает обеспечить нас новыми смартфонами. Возвращение легенды состоится в марте 2017 года. Это гаджеты финской компании, чтобы бросить вызов на iPhone? Исследователь жизни считает, что новый Nokia сможет конкурировать на рынке с Apple.

***

Что нам не нравится в iPhone? Первый был немного отчаянным, чтобы поделиться Джонатан Айв, от 6 модели, дизайн принципиально не изменился, и грядущей «восьмерки», который обещают сделать все стекла в первую очередь это «звезда» сервисные центры производителей «бамперы». Использовали платформу «яблоко», не все владельцы Apple в России. Из-за этого форума я хотел бы купить новый iPad и MacBook и стационарный Мак. Людей, которые хотят тратить меньше, чем полмиллиона долларов за эту красоту, не сказать, что много.

Или Android здесь, вернее, не мост как таковой, потому что как ни противно Гугл его некрасиво и косо интерфейсы, он все еще работает и способствовать распространению смартфонов в мире в целом. Но эти смартфоны. Пушки сказал, что если это некрасиво, и в этом смысле она не является. Посмотрите на ультра-современный американский эсминец «Зумвольт» он красивый буксир двигаться, похоже, не собирается. В чем дело? В первую очередь не для двигателя, и конечно, его непревзойденный уродство. Смартфоны похожая история. Можно предположить, стал счастливым обладателем Samsung или LG, или в Meizu, или как xiaomi. Не противно с этой хром-пластик руками? Просто честно ответьте на вопрос, а не мне. Вот у меня в руках смартфон, который светит даже более дешевые хром и золото, чем китайские игрушки в начале 90-х, откуда я пришел, откуда вы взяли неправильное направление?

Бесплатные производителям андроида сыграли с ним плохую шутку, его можно положить на что угодно, и все это было слишком хорошо скажется на имидже самой платформы. Это iOS не надо ставить, она жестко привязана к Apple.

Куда пойти на несчастного потребителя, isguestuser руки все блестящие уродливые Азиатские Android и не хочет быть осужден за некрофилию, чтобы доказать всем, что операционных систем, Microsoft и BlackBerry выпуску в 2016 году?

И теперь, в окружении уродства и пошлости, мы, наконец, получить шанс на глоток свежего воздуха, простите за пафос.

планшет Nokia

Давайте будем оптимистами. Во-первых, Nokia лучше, чем многие другие, могут сделанный из железа, и два флагмана, который финны обещают представить в следующем году, будут сделаны из стали и стекла. Ну, мы надеемся, что стали. Знаю о вас, но моя мантра о том, авиационного алюминия оскомину, хочется кричать «хватит тратить жаль, алюминиевые бред! Делать самолеты, потому что они не дают покоя».

Во-вторых, это тоже важно. Что это сейчас было, но серьезно работать с операционной системой начинают финскими мастерами, а не американцы или корейцы и финской Nokia и шведской Ericsson. Нет, ну есть, конечно, Палм ОС и что-то еще, но они не в счет. Как правило, ребята в Nokia можете на мой взгляд создать оболочку для Android, которая не сразу вызывают бурю негативных эмоций, смущения и отвращения к искренним гневом и яростью.

Наконец, в-третьих, но не менее важный аргумент. Вы можете выйти во двор, и у вас есть автомобиль: Форд, Санг Йонг, Лифан и Вольво. Ты — чистоты эксперимента — здоровых, здоровых, разумных людей. Ваша семья не угрожали убийством, если не куплю «китайца», собака не ест, если Вы не выбрать «корейца», ни одна моя страна пруда на шестой флот США, если Вы не выбрать «американца». Теперь сделайте свой выбор.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »