Мобильный вентилятор назвали 8 причин, почему он решил переехать в Google пиксель

Что лучше, iPhone или последний флагманский телефон от Google пиксель? Большинство пользователей Apple вряд ли считают нужным, но есть те, кто соизволил усомниться в непогрешимости айфон. Эксперт потребительской электроники Энтони Виллаш-Боаш по сравнению с пиксель XL на iPhone 6 и пришли к выводу — некоторые моменты Погуглите лучше. Не в том, что история фаната Apple, который объяснил, почему он думал о переходе на андроид.

Я использовал Google пиксель XL несколько недель, и он продемонстрировал, каким основным функциям iPhone вопиюще неполным. Обратите внимание, что все описанное здесь является субъективным. IPhone имеет некоторые интересные функции, которых нет в пиксель, и экосистемы Apple сама по себе стоит отметить. Но, черт возьми, пиксель хорошо.

Обратите внимание, что я сравниваю пикселей XL на мой старый iPhone 6S и iPhone 7. Потому что 6 плюс я потратила последние 9 месяцев. Хотя iPhone 6 Plus, в целом, не сильно отличается, чем iPhone 7. Производительности обоих телефонов примерно одинаковы, и камера в семерке не так важна, как удобство использования, полезные свойства пикселя.

Ниже перечислены восемь причин, почему я думаю, что пиксель лучше, чем iPhone.

1. Легче пикселей

Мой iPhone 6 Plus весит 192 грамма, который никогда не был, однако, не беспокоит меня, пока я держал в руках пиксель Google ХL (168 граммов). в iPhone 7 Plus-это немного легче, чем iPhone 6 Plus и весит 188 г, но по сравнению с пиксель семь, я думаю, тяжеловато.

Легкий пиксель не влияет на ее надежность, но в руках легче держать.

2. Пиксел на экране завораживает

Изображение пиксель XL и iPhone 6 плюс, показывающие одно и то же изображение на полной яркости (в противном случае он будет удален из пикселей). ЖК-экран в iPhone неплохое, но цвета бледные и контраст не очень ярко выражена по сравнению с АМОЛЕД экран пиксель.

Пиксельный дизайн практичный и не красивый, но его удивительного AMOLED экран карлики дисплея Retina на iPhone. IPhone 7 плюс хороший дисплей 1080p, но пиксела экрана 1440р является лучшим. AMOLED экран изображение выглядит лучше. Фотографии, видео, а также уведомления от приложений всплывают в чернильно-черном фоне, который выглядит очень круто.

3. Пиксель легче держать руки

Я ненавижу бамперы на телефон, но мне пришлось использовать это на вашем iPhone. Хотя случай металла iPhone, красивый и элегантный, она слишком гладкая и может легко выскользнуть из ваших рук, что, безусловно, приведет к разбитым экраном.

Стеклянная панель пикселей не так грациозно (белый цвет, он выглядит лучше), но за это жесткая индустрия, которая делает сцену с телефоном гораздо проще и надежнее.

4. Быстрая загрузка

Ранее канал Supersafe ТВ протестировали Скорость загрузки пикселя, размер XL, в iPhone 7 Plus и Galaxy S7 Пограничный от зарядного устройства. Пиксель ХL зарядить до 100% всего за два часа, и iPhone 7 плюс за это время, едва переступив порог 72%. Хотя директор был Galaxy S7, который полностью заряжается за 1 час и 29 минут.

Возможность быстро загружать довольно важен. Спасибо за быстрый USB-C для зарядки, пиксель лучше, чем iPhone. И это было самым сложным, когда я вернулся к смартфона Apple.

5. Я не могу ускорить пикселей

Я могу настроить Android так, что он работает быстрее, чем iOS отключить все или некоторые анимации, когда приложение открытия и замена экрана. На iOS Вы не можете управлять анимацией.

6. Пиксель продлить жизнь батареи, благодаря Android

Дремлю-функция Android-очень эффективно. Он чудесным образом снимает нагрузку на батарею пикселей, когда я не использую, в отличие от iOS на iPhone.

7. Пикселей меньше, но размер экрана такой же

Разница вроде бы невелика, но она есть и это заметно, когда вы более или менее регулярно пользуетесь устройством. Потому что соотношение размера Размер экрана, iPhone является далеко (67,7%) пикселя ХL (71.2%).

8. Обширные возможности для Android

Apple еще не придумали, как показать мне уведомления на iOS и Android. Экран блокировки Android легко управлять ими с помощью всего одной салфетки. И iOS ясно показывать уведомление правый свайп+тап. И Android, чтобы получать уведомления о больше информации, чем на iOS, что не очень много показывают.

И если вы заметили, лучше работает на Android. Например, если я могу прочитать сообщение в hangouts на компьютер, планшет будет автоматически очищать соответствующие уведомления пикселей, а iPhone они будут висеть до тех пор, пока я очистить их вручную.

Также iOS-невозможно быстро вызвать настройки панели, например, увеличить яркость экрана при вводе. Android — просто сделать свайп сверху вниз, и мгновенно получать доступ к основным настройкам на любое приложение, клавиатура или нет.

И пиксель является универсальной клавиши «назад», которая возвращает вас на предыдущую страницу открыть экран. И это очень удобно, потому что это всегда в одном месте. В iOS возврата ключа в разных экранах и приложения могут быть расположены в разных местах.

И есть такой нюанс настройки, благодаря которым мы можем сохранить и организовать приложения на начальном экране и даже скрывать их — классическое преимущество версии Android.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »