Доступен новый рендер смартфона Zuk Edge

Череда некачественных снимков смартфона Zuk Edge завершена, и настала очередь трехмерных рендеров. Сегодня было опубликовано первое такое изображение, дающее возможность оценить толщину боковых рамок экрана данного средства связи.

Если присмотреться, то боковые рамки, кажущиеся очень тонкими, уменьшены в размерах лишь визуально — это работа стекла 2,5D, которое можно встретить на многих «китайцах». Вполне вероятно, что это лишь обман зрения, но подозрения уже закрались. Нижняя рамка стандартных размеров ввиду расположенной на ней кнопки Home со сканером отпечатков пальцев, а вот верхняя рамка действительно небольшая. Тут не придраться: под разговорный динамик, фронтальную камеру и сенсоры осталось мало места. К слову, разрешение передней камеры — 8 мегапикселей.

Между тем, Zuk Edge окажется не таким уж и бюджетным. Его цена пока не называется, но, по слухам, она составит не меньше 390 долларов США за версию с 4 Гб ОЗУ, модель с 6 Гб окажется еще дороже. В то же время, на фоне OnePlus 3T со схожей начинкой Zuk Edge оказался более выгодным, поскольку тот стоит 440 долларов. Цена мобильника включает Full HD-экран на 5,5 дюйма, основную камеру на 13 Мп, АКБ емкостью 3000 мАч и центральный процессор Qualcomm Snapdragon 821. Анонс и релиз  смартфона Zuk Edge состоятся уже в этом месяце, и выйдет он в черном и белом цветах корпуса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.