В сети появились первые живые фотографии «на iPhone 8″ адаптер

Слухи функции iPhone 8 края экрана до края, и ему не хватает динамик, камеру и кнопку Home на передней панели. Устройство якобы не будет в составе не только сторон, но и сверху и снизу. Похоже, что разговоры о «бескаркасные» iPhone может быть не так уж далеки от истины.

Сегодня xiaomi анонсировала очень интересное сочетание смартфона Ми, с экраном, который полностью лишен рамки сверху и по бокам. Производитель утверждает, что это «первый в мире» безрамочный смартфон (91,3% от передней части экспорта). Несмотря на огромную Диагональ, Размер, который соответствует iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым экраном. Экрана не ограничен с трех сторон.

В связи с тем, что в устройстве отсутствует верхняя рамка, фронтальная камера перемещается в нижней части оборудования. Его точность составляет 5 миллионов пикселей. Задняя 16-мегапиксельная камера с определением фазы автофокуса. Также можно обнаружить сканер отпечатков пальцев.

Журналист и эксперт по технологиям Роберта Скобла сказал, ссылаясь на «очень надежный источник», что следующий iPhone будет иметь стеклянный корпус, установленный на металлической основе. Бескаркасные, тянется от края и до края, фронтальная камера, Сенсорный ID, динамика, и другие датчики интегрированы непосредственно в экран устройства.

В прошлом месяце, Нью-Йорк Таймс сообщила, что будущий iPhone получит экран «от края до края кнопки», и биометрической идентификации врезанный прямо на экране устройства. Вместо алюминиевого корпуса iPhone, чтобы получить новую оболочку стеклом Gorilla стекла 5 и OLED-экран. По словам источника, будущий iPhone станет один большой экран, без полей по бокам.

Стоит отметить, что ранее в этом году Apple получила патент на технологию интеграции сканера штрих кодом на дисплее. Один из них предполагает использование технологии ультразвука, которая позволяет разместить дактилоскопии под панелью дисплея и улучшить точность и скорость по сравнению с емкостными датчиками, такие как Сенсорный ID.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »