Microsoft поставлять китайское правительство видоизмененную Windows 10

Прaвитeльствo китaя дoлгoe врeмя был прoтивoрeчaт Microsoft – тaк жe, кaк и другиx тexнoлoгичeскиx гигaнтoв с внeшним мирoм. Сaйтoв, тaкиx как Google, Facebook и Ebay, просто запрещается для бизнеса внутри страны, потому что китайские услуги вполне заполняет это место. Успешных китайских производителей ОС для ПК в последние десятилетия так и не появился, и Microsoft спокойно продает свою Windows до в 2014 году китайцы не нашли лазейку, приняв антимонопольный закон, направленный исключительно против дети являются Билл Гейтс: в том Же году Китай запретил использовать Windows 8 для всех его учреждений на огромные убытки компании.

До этого правительство провести в Китае сотни миллионов на покупку, например, Windows, но каждый год компании потребовали все это по более низкой цене и все более высокое качество технической поддержки. А наиболее серьезные разногласия начались после того, как покинул Microsoft, поддержка Windows XP, самые популярные системы. Государство даже пытался отказаться от своей зависимости от Microsoft, потратив сотни миллионов долларов на разработки клон Windows XP, указанные NeoKylin.

Потому что этот проект реализован специальный успешно, и выпустить Windows 10, как видно, Китай готов начать свои отношения Microsoft с чистого листа. на Днях государство подписали с компанией контракт на поставку Windows 10 напрямую все правительственные учреждения. в Своем блоге Microsoft объявила о новых совместных предприятия в Китае, который организовал, лицензирование, оптимизировать и отправить в ОС для китая чиновниками. Крепкие назвать C&M Technologies, и он также потенциально будет занята в таких ключевых технологических сферах, таких как энергетика, транспорт и телекоммуникации. Microsoft считает, что это поможет ему закрепиться на растущем рынке и исправить их партнерства таких местных гигантов, как Tencent, Lenovo и Xiaomi. В китае по-прежнему очень распространены поддельные версии Windows, их более половины приходится на долю установок, и компания намерена изменить эту тенденцию.

Оценка статьи:

2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.