Зачем тебе предзаказ x для iPhone сразу после показа

Пaвeл Гoрoдницкий прeдупрeдили: вы дoлжны поторопиться, иначе новый iPhone поступит в ноябре.

Вчера я ходила в салон официальных продавцов компании Apple. Во-первых, советники с ухмылкой, игнорировал вопросы, но я, наконец, убедил их, что я не могу доверять. И они поверили мне. Безрезультатно.

Таким образом, Россия точно будет в первой волне означает, что предварительные заказы доступны 15. Сентября. Через неделю после этого, в iPhone x будет во всех магазинах и будут платить 90 тысяч рублей (эту информацию мне также подтвердили).

Кажется, в духе «купить iPhone за 150 тысяч в первый день продажи» исчезает.

Но не все так просто: дилеры сварочного гаджеты, из-за недостатка.

Проблема в том, что Apple, сделал очень мало экземпляров iPhone Х., ведущий аналитик Эльдар Муртазин дал такую ситуацию: Россия 100 тыс. хочу купить новую модель, и что только 10 тысяч телефонов. Нетрудно посчитать, что каждая машина имеет 10 претендентов.

Может быть, Муртазин неправ (и такое бывает), но не сильно.

Например, в прошлом году в первый день продаж iPhone 7 ГУМе выстроилась огромная очередь. Теперь он будет еще больше, так как iPhone был полностью обновлен – конечно, болельщики хотят, чтобы получить его.

***

В том же магазине, где я указал дату и стоимость iPhone х, мне посоветовали провернуть простое действие: в среду, рано утром, чтобы прийти в салон и по-человечески попросите консультанта, чтобы сделать свое имя и номер телефона в список предзаказов.

Получается предприятий: 13 сентября отправит Вам информации, 15 сентября, они вносят в базу, а затем вызвать Вас при получении смартфонов.

Почему в этом есть смысл?

Первые, таким образом, чтобы максимизировать возможность захватить iPhone в первый день.

Во-вторых, предварительные заказы я не беру денег (даже если это возможно, чтобы дать консультант в шоколад, например).

В-третьих, если вы думаете о покупке нового смартфона, их место в очереди можно продать все меньше и меньше смысла для Apple вентиляторы (или обычных дилеров).

К недостаткам этой процедуры.

Теперь немного об опыте последних лет.

В 2014 году я никогда не заказывала, а просто пошла в магазин церемонии открытия, которая прошла в очереди минут двадцать и купить черный iPhone 6 16 ГБ. Никаких проблем и недостатков.

В 2015 году с iPhone 6S плюс может быть принято без свою очередь, Россия не начала публикации.

В 2016 году я сделал предзаказ, но позже, поэтому я ждал свою матовый черный iPhone 7 плюс около двух недель.

Теперь, я думаю, время ожидания составляет около трех-четырех недель это минимум. В худшем случае, вам придется ждать до ноября.

Так что мой совет: внимательно смотреть шоу на ночь, решить, стоит ли вам iPhone x, а затем подойдите к хорошим людям, чтобы сделать ранний предзаказ.

И вы будете счастливы.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.