BitTorrent Now – видео и музыка от неизвестных исполнителей

Совсем неожиданно BitTorrent появится на мобильных устройствах и ТВ в непривычном амплуа. Компания запускает совершенно новое приложение под названием BitTorrent Now, которое представляет собой смесь Netflix и Spotify. Таким образом, перед нами новая потоковая музыкальная и видеослужба, с преимущественным вещанием неизвестных и независимых исполнителей.

Стоит отметить, что новый сервис нельзя будет использовать для загрузки пиратских материалов на торрент-трекерах. Компания собирается использовать имя и технологию BitTorrent для того, чтобы предоставить возможность небольшим создателям и исполнителям легально и удобно публиковать свои произведения. Таким образом, все материалы в BitTorrent Now будут загружаться создателями контента, и именно они определят способ распространения материалов. Возможно, они будут требовать оплату контента или просто включат рекламу.

В остальном же новый сервис напоминает аналогичные потоковые приложения. Вы сможете искать музыку или видео, а потом выбрать понравившийся результат для дальнейшего воспроизведения. К слову, в будущем разработчики планируют поддерживать и VR-направление.

Оценка статьи:

0

0

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.