Apple, чтобы задержать выпуск беспроводных наушников BeatsX 2-3 месяца

В сентябре этого года, Apple объявила iPhone 7, а также три новые модели беспроводных наушников – Беспроводные бьет Solo3, Powerbeats3 и BeatsX. Первые два поступили в продажу в сентябре и октябре соответственно.

BeatsX-самая компактная модель. Эта беспроводная в-ухо наушники. В этом случае, есть клипса крепления и охраны вод. Полная зарядка занимает 8 часов, а 5 минут зарядки с помощью кабеля молнии обеспечивает дополнительные два часа работы.

BeatsX должна была появиться в магазинах осенью этого года, однако данные недавно опубликованного уполномоченным магазина видео показывает, чем дольше задержка. В этой рассылке, которая была отправлена дилерам, клиентам, заявив, что компания Apple отложила начало поставок фирменных наушников в 2-3 месяца.

Почему не гарнитура поступит в продажу в течение определенного времени, в магазине не указано. Компания Apple ничего не сказала об этом, что причиной задержки.

На прошлой неделе узнал, что Старт продаж наушников AirPods также было отложено. Согласно имеющимся данным, устройство было сложнее в производстве, чем предполагалось. Вполне возможно, что Apple не успеет в этом году, чтобы воспользоваться Рождественский наушники стоимость продажи 13 000 евро.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.