Сири не признает Крым как часть России

Голосовой помощник для Apple iPhone и Apple наблюдать, в то время как в Крымской Автономной Республике Украины. Этот факт может вызвать вопросы Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, потому что это не соответствует российскому законодательству.

MacDigger читателей обратил внимание на работу голосового помощника Siri на iPhone. Если вы спросите погоды в городах Крымского полуострова, программа будет сказать вам, какой регион он считает тот или иной населенный пункт. Севастополе, Ялте, Симферополе и других городах Крыма Сири считает территорией Украины.

Сири не признает Крым как часть России

В данном случае, Apple iOS карты 10 Крым-это субъект Российской Федерации. В предыдущих версиях операционной системы, особенно в iOS 7, он уже давно находится в Украине.

Apple карты в iOS 10 Крым является частью России

Ранее сообщалось, что «Яндекс» решил регулировать картографическая служба Яндекса.Политической карте положение каждой страны, т. е. отображать территориальную принадлежность Крымского полуострова и различных способов, в которых интернет-пользователи в России и Украине. Обслуживание карты Mail.ru также наверняка превратил полуостров в состав Российской Федерации.

Карты Google приложение не указано право собственности на Крым

Но Google пишет, что полуостров «является предметом территориального спора» между Россией и Украиной. Ранее Google полуостров карты состоялось в Автономной Республики Украины.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.