Я пошел на выборы от «Единой России» получил айфон 6с

Учaствoвaть в прaймeриз «Eдинoй Рoссии» для житeлeй Xaнты-Мaнсийскoгo aвтoнoмнoгo oкругa пooбeщaли дaть кaртинки 6S. Кaк сooбщили в «нaкaнунe», кoнкурс проводит общественная организация «Союз молодежи Сургута», ее главная цель-привлечь больше людей на земле.

Авторами проекта являются содействие в праймериз «Единой России» по результатам конкурса, главным призом, которой является iPhone 6с. Четыре Apple, телефон будет разыгран среди тех, кто 22 мая пойду на выборы, предварительное голосование «Единой России» вместе с друзьями. Что еще, другая сторона приводит голосов – больше шансов получить супер приз – в дополнение к телефону, организаторы вручат годовой абонемент на матчи хоккейного клуба.

«Быть ответственным гражданином в этом году не только интересно, но и выгодно», — пишут организаторы.

Фотографии на избирательные бюллетени из помещения для голосования должна появиться в профиле социальных сетей. Организаторы определяют победителей iPhone после праймериз. Помимо главных призов, утешительный сертификаты на ужин в ресторанах.

Организация «СМС», созданный совместно с отделением «Молодой гвардии «Единой России» и, согласно книге в социальных сетях, организации конкурируют вместе, «Молодая гвардия», который также объявил о нем, его профиль. Не «Единая Россия» финансирование конкурса неизвестна, отмечает издание.

Оппоненты «ЕР» на предстоящих выборах, считают, что такой рекламный ход является еще одним доказательством непопулярности партии в регионе. Голосовать на праймериз пришли только под угрозой «кнута» или «пряника», заявил депутат от КПРФ Иван Левченко.

«Нужно как-то ловить людей, которых они пытаются сделать это таким образом. Если действие происходит во время выборов, это будет подкуп. Но досрочное голосование не регулируется избирательным законодательством и не подпадает под законы. Но сколько надо дать на iPhone, чтобы получить хотя бы 1% голосов?» Я разделяю мнение политик.

iPhone не первый раз становится главный приз за участие в голосовании. В прошлом году в сентябре Ростов-на-Дону начался конкурс, который посвящен предстоящих губернаторских выборах, в которых жители региона стали обладателями iPhone 6 и iPad воздуха 2. В ноябре в Днепропетровске селфи опроса дает iPhone 6.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.