Графический процессор Интегрированный Триглав из ЭКЛ с 10-мм тепловыми трубками

Немецкий ЭКЛ компания объявила о намеченном на следующий месяц выпуск высокопроизводительных процессоров Интегрированный серии, под названием Триглав. Интегрированный Триглав относится к кулеров башенного типа, и, по словам производителя, вы сможете «охлаждение процессоров Intel в исполнении LGA 775/1155/1156 и AMD чипы под АМ2/АМ2+/АМ3/АМ3+/FM1 с энергопотреблением. Так что я бы предположить, что новинка предназначена в основном для тяжело нагруженных компьютеров, таких как те, которые используются в качестве мультимедийной или игровой системы.

Главной особенностью Интегрированный Триглав является наличие трех медных тепловых трубок (каждый толщиной 10 мм), которые расположены пластины радиатора очень высокая.

Кроме того, радиатор имеет 120 мм гидро-Подшипник вентилятора со светодиодной подсветкой, которая может изменять диапазон вращения от 850 до 1500 об / мин, а максимальный уровень шума не превысит 21,4 дБ. Кстати, кулер поступит в продажу телевизор с термопастой, которая позволит вам поставить кулер на процессор оптимальным образом.

С весом 760 граммов. размеры нового кулера процессора равна 134х84х163,5. ожидается, что продажи Интегрированный Триглав будут доступны в начале сентября по цене 39.9 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.