Компания ASUS расширила линейку мониторов designo и МХ

Компания ASUS продолжает радовать своих поклонников новинками. На этот раз ряд мониторов designo и MX серии этой компании сопровождается две модели: 23-дюймовый MX239H и 27-дюймовый MX279H. Новые модели мониторов от ASUS поддерживает Full HD разрешение (1920×1080 пикселей) и отличаются стабильностью, благодаря круглой подставке, очень узкой рамкой вокруг экрана (0.8 мм) и тонкий корпус (Минимальная толщина модели MX239H корпуса составляет 14,5 мм, модель MX279H — 17,5 мм).

Две новые мониторы оборудованы ЖК-мониторов ах-ИПС, так что потребители могут наслаждаться широким углом обзора, как по вертикали, так и по горизонтали. Большие углы зрения наблюдателей (углы обзора 178 градусов) позволяет избежать искажений воспроизведения, если пользователь смотрит на экран с разных ракурсов. Новые мониторы характеризуются временем отклика (5 мс), обеспечивая плавное воспроизведение видео и отсутствие «хвостов» за движущимися объектами.

Технические характеристики мониторов
Используется при создании мониторов для Asus Контрастность (ВОКС), которое позволяет добиться контрастности на уровне 80 000 000:1, в ответ на характера текущего изображения, автоматически изменяет яркость подсветки, что делает просмотр изображений, особенно фильмы, очень удобно. Другие технологии (выводящая Качество видео на ПК), который также используется в создании этих мониторов, позволяет менять настройки дисплея в соответствии с текущими задачами. Это позволяет получить высочайшее качество изображения на монитор в каждом конкретном приложении. Следует отметить, что технология, выводящая Качество видео на ПК имеет шесть режимов работы.

За качество звука отвечает технология sonicmaster, разработанная совместно со специалистами компаний ASUS и Bang & Olufsen и icepower которые. Технология sonicmaster состоит из аппаратного и программного обеспечения (в том числе два 3-ваттных динамика, встроенных в монитор, а звука icepower которые регулятор MobileSound 3) чтобы значительно улучшить качество звука.

Две модели мониторов от ASUS, совместимые с различными устройствами (в том числе цифровые камеры, плееры Blu-ray плееры, игровые приставки и т. д.). потому что они могут быть подключены к источнику видео как аналоговый интерфейс (д-Sub) и цифровой (HDMI).

Продукция Apple весьма популярна среди ценителей качественной техники, несмотря на довольно высокую цену. Однако, сегодня можно найти технику данной марки по доступным ценам. Например, в онлайн-магазинах компании Apple цене, доступной для людей со средним достатком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »