5 серьезных причин, чтобы купить Samsung Галактики С8

Объявлены в конце марта, что Samsung Галактики S8-это совсем непонятно. Пользователи по всему миру быстро обсудить спорные новые. Журналисты хорошо знакомы с устройством, убедитесь, что покупать новые лучше не спешить. Ниже приведены пять причин, почему Вы не должны спешить покупать Галактику С8.

1. Спорный дизайн

Дизайн смартфона Samsung сильно изменилась — так что они могут быть неудобными в использовании. Флагман экран вырос до 5,1 до 5,8 дюйма и сканером отпечатков пальцев переместилась к задней крышке. В результате, сказал Майк Гикас из потребительских отчетов, пользователь может очень легко испачкать датчик изображения, пытаясь найти датчик обратно. Кроме того, новый дизайн устройства не очень удобны в использовании для левшей.

2. Ключевая функция не доступна в России

Журналистам не очень доволен, Биксби — новый голосовой помощник от Samsung, конкурента Siri и помощник Google. Его особенности были приняты заслуги (Биксби позиционируется как полноценный помощник, который позволяет контролировать все функции устройства), но на прошлой неделе Samsung объявила, что все функции Биксби будет доступна пользователям в США «в конце этой весны», а также о сроках запуска версии для российских пользователей пока не известно. Биксби-это один из самых важных «фишек» Галактики S8, и компания планирует использовать его только через некоторое время после покупки.

3. За те же деньги Вы можете купить iPhone 7

Помните, что Galaxy S8 в России составляет 54 990 рублей. Многих потенциальных покупателей спросите у младшей версии, с 64 ГБ памяти. Модель Galaxy С8+ платить 59 990 рублей.

Что можно купить за деньги? Почти все прошлогодние флагманы официальной цене! базовая конфигурация iPhone 7 с 32 ГБ памяти составляет 52 990 рублей, версия со 128 ГБ обойдется в 60 990 рублей. Если Вы платите немного больше, вы можете получить iPhone 7 плюс. «Серые» продавцы «устройства Apple» Нашли дешевле.

4. История взрывов Примечание 7

О новой Галактики С8 много неясностей. Первая проблема заключается в том, что Галактики S8 в повторить судьбу фаблет Galaxy Примечание 7, производства и продаж, которые зашли в тупик, из-за самовозгорания. По результатам расследования Samsung, гаджет может воспламениться или взорваться, во время загрузки и все по вине брака, а один из заводов. И как Samsung удалось устранить проблему структуры и конфигурации, недостатки релиза, пока не ясно.

5. Вы хотите Android-смартфона 55 000?

Дорогие телефоны андроид купить вопреки здравому смыслу. Если не считать гаджетов с точки зрения функциональности, вы должны серьезно подумать о том, как друзья и коллеги переживают появление «гуглофона» деньги в ваших руках. Скорее всего, они просто думают, что ты повелся на рекламу. Но даже если вам удастся убедить их, +5 респект и уважуха не удалось.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.