Компания ASUS P7P55D Deluxe с Сокетом 1156!

Сoстoялся тиxий анонс очень интересная материнская плата ASUS P7P55D Deluxe на. Новинка порадует поклонников с одной стороны сэкономить, а с другой — почти все лучшие. Такие пользователи называются зрелыми, и они составляют чуть ли не самую большую часть покупателей свободы утюг (утюг для DIY ПК).
В основе материнская плата ASUS P7P55D Deluxe был чип Intel Р55. И да, понятие чипсета можно смело отказаться! И мост был полностью перенесен в керны сердечника i5 и Core i3 для. Второй, однако, вы будете только приобретать все больше и интегрированной графикой. Да! Видеокарта встроена в процессор!
Но, сегодня вернулся на ASUS P7P55D Deluxe на. Поддерживает все известные и только предстоящих процессор семейства процессоров i5 и i3, оснащен 4 слотами для памяти DDR3-2133 (до 32 ГБ ОЗУ!), новый PCB с улучшением теплоотвода, 16+3 фазы питания с интеллектуальным управлением и расширенной поддержкой технологии Турбов.

Это улучшенная поддержка в наличие проводного пульта дистанционного управления, который отвечает за разгон системы в один клик. Очень удобно, и с семейством процессоров Core i5 или даже полностью официальный (наряду с этих камней, возвращается, чтобы поддержать кнопка Turbo — тот же самый, который, когда он чувствителен разогнали 286е).
Среди интерфейсов — 8 портов USB 2.0 (на задней панели), 7.1 аудио с цифровых входов, пара гигабитных Ethernet-портов, порта IEEE 1394 и три PCI-Е 2.0 х16. Кстати, сказал, что поддержка SLI и CrosfireX.

Доступность: Сентябрь 2009
Цена: не объявлена ($150?)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.