7 самых больших проблем с Samsung Галактика Примечание 7

В нaчaлe aвгустa oбъявил, флaгмaнский Samsung Galaxy Примeчaниe 7 пoступит в прoдaжу в Рoссии в кoнцe сeнтября или oктябрe. Нoвинкa мoжeт похвастаться водонепроницаемым корпусом, «умный» стилус, сканер сетчатки и высокое качество дисплей защищен стеклом Gorilla последний 5. Хотя южнокорейский гигант уверен в успехе новых продуктов, некоторые аналитики не согласны, потому что, несмотря на свою новизну и ряд уникальных фишек, главный конкурент смартфона iPhone 7 имеет несколько серьезных недостатков.

Видео блогер по прозвищу OT4Tech одним из первых номер вашего Samsung Galaxy Примечание 7. По его словам, он возлагает большие надежды на смартфон, но они не оправдались.

1. Аккумулятор

Новое поколение устройств Galaxy Note оснащен аккумулятором емкостью 3500 мАч. Для сравнения, в Galaxy S7 Пограничный питается от аккумулятора 3600 мАч. По данным OT4Tech, в хороший день, батарея устройство предлагает 4 до 4,5 часов в активном режиме. Даже если вы только использовать Wi-Fi без подключения к мобильной сети, продолжительность работы без подзарядки не превышает 5-5.5 часов.

2. Стекло царапается

Компания позиционирует Corning Горилла стекло 5 используется в Galaxy Примечание 7 самых прочных в мире, может выдержать падение с высоты более пяти метров. Однако, как «витальность» не хорошее влияние на устойчивость к царапинам. На экране Galaxy Note 7 является предметом потертости и царапины.

После нескольких тестов на телефоне было довольно значительным. И если все остальные протестированные смартфоны не царапается до уровня 6 по шкале Мооса, маркировка на стекле Galaxy Примечание 7 появится в 3 уровнях твердости.

3. Всегда грязное дело

Стеклянный чехол, Galaxy Примечание 7 очень грязные: всего пару минут, подержать устройство в руках, он довольно грязный. Каждое прикосновение оставляет уродливые этикетке устройства. Но как сделать стекло блестящим и nepaklausigie в то же время, инженеры еще не было придумано и оправдано только жир-водоотталкивающее покрытие, благодаря которому отпечатки пальцев не менее можно чистить.

4. Перегрев

С помощью Galaxy Примечание 7 сопровождается сильный нагрев корпуса. Стекло устройств конверт не способен так же тепла эффективно, как алюминиевый корпус для iPhone. Часто гаджет нагревается так, что температура металла кромки могут коснуться. Если температура на улице больше 20 градусов, если вы хотите использовать устройство, просто неудобно. Следует отметить, что перегрев вызывает не только игры, но и повседневных задач.

5. Задержки интерфейса

Samsung не удалось решить проблему с плавной работы интерфейса. Часто при работе с приложениями Galaxy Примечание 7 почувствовал неприятные задержки. Может это аппаратное обеспечение: Галактика Примечание 7 был представлен почти полгода после дебюта семейства S7, предлагали все то же самое железо. Это тот же чип Exynos 8 Окта 8890 (частоты будет сохранено: 4 ядерный процессор Exynos Mangoose М1 2.3 ГГц и 4 ядра Cortex-А53 с тактовой частотой 1,6 ГГц (или Snapdragon 820 на рынке) и аналогичной оперативной памяти (4 Гб). Но если бы оболочки TouchWiz, такие как Nexus 6р, так что никаких задержек, сказал OT4Tech. «Это просто как сумасшедшие», — отметил блогер. Samsung смартфон за $1000, который работает как устройство стоит $ 700 и даже $ 500 не так».

6. Края экрана

Использование нашумевшего края экрана не так удобно, как скажем Samsung. Во-первых, из-за того, что края смартфона филе, стилусом и то им больно, то делать заметки вручную не слишком удобно. Кроме того, тело изогнутого экрана симметрично. Поэтому, когда вы получаете Galaxy Примечание 7 из кармана, Вы не сможете определить нажатием на правую сторону и постоянно на скрипке.

7. Интерфейс TouchWiz

Сергей, еще хуже, чем стандартный Android. Google тщательно работам, которые часть операционной системы, изучает мнения пользователей и делает интерфейс более дружественный. Помимо комплекса в меню настроек TouchWiz от Samsung лишен многих полезных функций операционной системы является быстрая регулировка яркости экрана в центр уведомления. Пользователь должен приложить больше усилий для того, чтобы совершить определенные действия.

Galaxy Примечание 7 иногда похожа на пульт управления космическим кораблем: вы инстинктивно чувствуете, оборудованная, вы абсолютно уверены, что современные технологии, которые есть у них руки, но как и что здесь работает, на первый взгляд, совершенно непонятная. Половина функций проходит, так как количество параметров и настроек разбегаются глаза, трудно понять с ходу, и TouchWiz сделаем все, чтобы остановить вас. Из коры Samsung критикуют за тех же недостатков, и он становится лучше, но все равно хуже, чем «чистый» андроид.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.