Видео: современная война Ремастеринг предложат 16 мультиплеерных карт

Кoнстaнтин Xoдaкoвский

Вмeстe с Зoв дoлгa: воздушная война Студия Infinity Ward будет релиз переработан для нового поколения консолей Зов долга: современная война, первоначально выпущенный в 2007 году. Во недавнее заявление, исполнительный директор издательства Activision Эрик хиршберг (Эрик Хиршберг) сообщается некоторая информация о мультиплеере в этой игре.

По его словам, игра будет включать в себя 16 оригинальных многопользовательских карт, новый Инфинити Вард. Десяток как сообщалось ранее, будет доступна на старте, и даже шесть уровней будут добавлены в рамках запланирован на декабрь бесплатного обновления. Как сообщалось ранее, современная война Ремастеринг не будет продаваться отдельно): для того, чтобы получить игру, необходимо приобрести один из трех выпусков бесконечные войны: Наследие, Наследие Pro или электронное издание Deluxe. Однако, не исключено, что в будущем Издатель купите обновленную игру отдельно, но даже если эти планы не известны.

Те кто предзаказ на одно из изданий ps4 версия бесконечные войны, которые будут иметь возможность играть в одиночную кампанию в современной войне Ремастеринг 5 октября. Владельцы Xbox или PC придется набраться терпения и подождать для начала бесконечной войны, запланировано на 4 ноября.

Для того чтобы оценить лечение качественные игры, улучшены эффекты освещения и погоды, изменены модели и текстуры, вы можете прочитать ранее опубликованные видео пройти одну из первых миссий, где отряд САС капитан цене штурмует корабль террористов в Беринговом проливе.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »