70-процентные скидки на умную электронику в GearBest

«В гармонии с техникой. Найди свой Дзен»: именно под таким девизом проходит новая масштабная акция-распродажа в популярном интернет-магазине GearBest. На этот раз цены снижены на умную электронику, гарантированно упрощающую повседневную жизнь и освобождающую время, которое можно провести в поисках своего душевного равновесия.

В новой акции, которая продлится от трех до пяти дней в зависимости от конкретного товара, принимают участие устройства из трех категорий – смартфоны, носимая электроника и роботы-пылесосы. Размеры скидок впечатляют, так как они достигают целых 70 процентов от изначальной рекомендованной производителем стоимости, и это при учете полностью бесплатной доставки по России. Вы вправе выбрать любой из более чем двух десятков товаров и заказать его прямо сейчас, прочем количество заказов на одного покупателя не ограничено, хотя и есть ограничение на общее количество акционных гаджетов.

Всего участвует 23 устройства, из которых 9 – это смартфоны, цена которых варьируется от $57 до $184. Все они работают на базе ОС Android и более чем соответствуют своей цене. Самым доступным в данной категории является UHANS A101 на базе Android 6.0 – 5-дюймовый HD-моноблок с 1 Гб ОЗУ, 8 Гб встроенной памяти и полноценной поддержкой сотовых сетей LTE. В нем также есть камеры на 2 и 5 Мп и аккумулятор емкостью 2450 мАч, а комплект поставки включает фирменный чехол-бампер, и все это за $57. Также скидки распространяются на смартфоны UMI Super, VKworld T6, VKworld G1, Elephone P9000, Ulefone Power и OUKITEL K4000 Pro, многие из которых наделены очень емкими аккумуляторами. Самым дорогим является UMI Super за $184, и в его цену входят: 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб ОЗУ, ОС Android 6.0, Full HD-экран на базе матрицы IPS с диагональю 5,5 дюйма и стеклом Gorilla Glass 3, а также восемь 2-гигагерцевых ядер в процессоре, фотокамеры на 13 и 5 Мп и солидную АКБ на 4000 мАч.

 

В категории носимой электроники представлено 8 гаджетов – умные часы и фитнес-браслеты по цене от $13 до $34, и здесь есть даже легендарный трекер Xiaomi Mi Band 1S, который как раз и стоит $13. Без второго поколения браслета Xiaomi Mi Band 2, наделенного дисплеем и мощной начинкой, тоже не обошлось, и его цена составила всего $29, а самыми дорогими являются смарт-часы Q2 Siri с возможностями фитнес-трекера. Также в список входят часы MiFone L58, OUKITEL A28, LEMFO E07S BLE, CACGO K89 и браслет ID107.

Роботов-пылесосов со скидкой от GearBest тоже восемь, и цены варьируются от $105 за модель ILIFE V1 и до $380 за фирменный Xiaomi Mi Robot Vacuum. Каждый из представленных пылесосов располагает рядом уникальных особенностей: к примеру, ILIFE X5 за $130 наделен встроенным дисплеем, пониженным уровнем шума и резервуаром для воды повышенной емкости. Что же до 184-долларового JISIWEI I3, то им запросто можно управлять со смартфона. Вместе с ними в акции участвуют модели ILIFE V7S, ILIFE A4, MinSu 2015A и MinSu TR2015.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »