8 главных недостатков Android, которая является координация перехода на iOS

Каждый год, iOS и Android станет еще более удобным и продуманным — конкуренция будет способствовать улучшению как операционной системы. Но если основная проблема-это все-таки аппаратные ограничения для iOS (только для iPhone, сенсорный iPod и IPad), Android-еще одна проблема — обилие устройств, каждая из которых должна сделать (или не сделать) в следующем обновлении.

Для тех, кто думает организовать трансфер от iOS на Android, мы предлагаем обсудить подводные камни, отрабатывая будущий владелец «гуглофона».

1. Устройство начинает тормозить со временем

Когда вы делаете свои первые Android-смартфон из коробки, почти летать. Приложения открываются и почти сразу меняться. Впрочем, времени работы гаджета принадлежит. Какие технологические шаманство? Внутренняя память устройства будет заблокирован, а производительность не то же самое. Компьютер является относительно легко для очистки операционной системы вашего смартфона является гораздо более проблематично.

Некоторые поклонники «гуглофонов» я считаю, что производительность смартфона в год-это очень полезно для производителей, потому что это дает пользователю переходить на новую модель.

2. Плохая Совместимость

Сильной стороной «яблочного» устройства – то, что между ними «просто работать», они являются идеальной совместимости и синхронизации. Сложность и разнообразие экосистемы Android означает, что всегда настройки оборудования и устранения неполадок, чтобы они прилегали друг к другу.

3. Вредоносные программы

Как отмечают разработчики компании Google ввода-вывода этим летом, безопасность является большой проблемой с Android. Рост экосистемы, и убедитесь, что все устройства оснащены своевременные обновления-это не тривиальная задача. Google сам достиг этой области определенных успехов, будем публиковать ежемесячные обновления для своей линейки Nexus. Samsung также выпускает регулярные обновления. Однако, большинство производителей «не беспокоить». Так что если вы действительно хотите быть уверены в безопасности при работе с важной карты, вы должны посмотреть вашего устройства iOS.

4. Корявая многозадачность

Многозадачность на любом мобильном устройстве-это реальная боль. Samsung и некоторые другие теперь немного поиграем с возможности «двойной» экран, и эта технология даже была включена в Нуга Android, но до сих пор делают два дела одновременно гораздо сложнее и более громоздким, чем пользователи настольных компьютеров. Есть несколько сторонних приложений, которые помогают улучшить ситуацию, но и во всем мире до сих пор не решен.

5. Обновление огромным опозданием

Как долго он будет принимать Android-смартфон последней версией операционной системы? Однако большинство устройств работает версии Kit KAT и lollipop, а обновление Нуга получили менее 1% устройств. Обновление до текущей версии и последние обновления безопасности, как упоминалось выше, большинство пользователей очень медленно.

Книга своевременные обновления Apple, потому что весь код принадлежит к iOS и Android есть множество различных сборок от разных разработчиков, и Google просто не может управлять ими.

6. Кошмар, в разделе «Поделиться»

Вкладка, которая открывается при нажатии на кнопку «поделиться» — это кошмар. Пользователи просматривают впечатляет и эмпирические список абсолютно бесполезных приложений. Почему список рекомендованных приложений для скриншот игры головой на картах Google, hangouts и Google+? Многие из этих приложений просто не использовать. Почему карта двадцать первый уровень, «покемон», тоже непонятно.

7. Новинки всегда прошивкой

iOS имеет абсолютную власть над своими приложениями. Однако, много новых и интересных программ выкладываются в первую очередь для устройств Apple, а иногда и версии Android не показывают.

Несмотря на то, что Android является крупнейшая Операционная система в мире, это не легко развиваться. Открытый источник дает свободу для творчества, но это неудобно, когда дело доходит до совместимости. Не у каждого разработчика есть ресурсы, чтобы построить приложение, которое поддерживает все устройства и все версии ОС.

Разрабатывать приложения для iOS стало проще и удобнее и актуальную версию системы, тоже единственный. Так что Android разработчики работают над «второй», и многие программы из системы кардинально отличаются друг от друга: взгляд в Снэпчат.

8. Предустановленные приложения

Купить новый iPhone и iPad, вы получаете вместе с ним большое количество ненужных программ, но они все одного разработчика. Когда недавно большинство из них могут быть удалены. Купить смартфон, планшет, в дополнение к стандартным мусора Google, пользователь также получит набор предустановленных программ от производителя, которые трудно избавиться. Папку «бесполезный» на рабочем столе вашего смартфона по умолчанию более чем в два раза.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »