Polaris Office для Android — офисный пакет с поддержкой «облачных» функций

Прoгрaммa Polaris Office являeтся многофункциональным офисным пакетом, ориентированным на современные портативные гаджеты (iOS и Android). Помимо базовых опций, мобильное решение предлагает опции «облачного» хранения контента. В отличие от аналогов, Polaris Office способен создавать и обрабатывать многочисленные документы (Excel, Word и, разумеется, PowerPoint), в том числе поддерживает сторонние текстовые форматы.

Необходимо отметить, что «облачный» инструментарий, реализованный в продукте Polaris Office, доступен со всевозможных устройств, а также разрешает просматривать и корректировать документы любых продвинутых форматов. К тому же, в пакете предусмотрена синхронизация документа в онлайн-режиме с веб-хранилищем, файлообмен и поддержка совместной работы с контентом.

Чтобы заняться работой в Polaris Office для Android, в нем придется непременно зарегистрироваться. Обрабатываемые документы на любом дисплее аналогичны оригиналу. Следовательно, гарантируется корректный просмотр и слайд-шоу на смартфонах. Подготовленные материалы подлежат распространению посредством Сети.

Владельцы гаджетов также смогут подключаться к разнообразным онлайн-сервисам. Меню продукта хорошо продумано. Впрочем, несмотря на слегка затрудненное управление, Polaris Office относится к достойным программам для базовой корректировки и оформления документов.

Как правило, приложение Polaris Office уведомляет человека перед синхронизацией данных (исключительно для ускоренной корректировки документов и совместной работы с коллегами), что его приватные данные и контакты могут применяться для последующей доставки сведений. Это значит, что соответствующие материалы могут задействоваться для массовых рассылок.

Если пользователь все-таки решит разместить контент в «облаке», то он сможет расширить объем личного хранилища, воспользовавшись помощью товарищей либо перенеся программу на собственный рабочий стол.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.