айфон 7: 10 фактов, о которых умалчивают Яблоко

В интернете можно найти много отзывов от iPhone 7 и iPhone 7 Plus, однако, большинство из них весьма поверхностно, что самая важная информация остается за кадром. Официальная презентация компании Apple уделяют большое внимание новым флагманом, но несколько важных фактов может быть сюрпризом для покупателей.

1. Реальная цена смартфона

Возможно, этот момент можно назвать интересной. По сути, производство iPhone и яблоко-агенты не потребляют столько, сколько вы можете думать. Стоимость запасных частей оригинальный iPhone, выпущенный в 2007 году составил $ 227. Для сравнения, стоимость 32 Гб модель смартфона iPhone 7 составит $220. Однако в эту сумму не входят расходы на исследования, разработки и написания программного обеспечения – только деталей и сборки.

2. Автоматическая регулировка яркости

По словам Apple, дисплей iPhone 7 составит 25% ярче, чем его предшественник. Это верно, но есть загвоздка. Для того, чтобы достичь такого уровня яркости, вы должны включить авто-яркость, это в ручном режиме, даже на самом высоком уровне, что экран ярче, чем 6с. Это не может быть проблемой, но нужно иметь в виду, что просто по улице в солнечный день на iPhone 7 обещанной яркости.

3. Сохранить яркость

Как показано в испытаниях, является, по сути, дисплей iPhone 7 был даже ярче, чем утверждает Apple. Тесты показали, 705 гнид.

4. iPhone 7 Плюс и не всегда имеют оптический зум

Если печать второго объектива камеры в iPhone 7 Plus является то, что смартфон не всегда используют оптический зум без потери качества. При хорошем освещении он работает так же, как Apple говорит, но когда вы начинаете съемки в условиях низкой освещенности, чем iPhone, чтобы начать использовать цифровой зум, а не оптический. Поэтому то, что зум используется, оптический или цифровой, в зависимости от условий съемки.

5. «Умные» стереодинамики

Звучит странно, но iPhone 7 изменяет направление левого и правого динамиков в зависимости от того, как пользователь держит устройство. То есть, если вы можете превратить ваш телефон, звук тоже переключается.

5. Taptic Двигателя

Компания Apple открыла API движка старые, что сторонние разработчики могут использовать технологию тактильной обратной связи в своих приложениях. Например, некоторые игры сейчас поддерживают связь с помощью taptic двигателя.

6. Старые аксессуары

Большое обсуждение в сети, вызванный отсутствием привычного 3,5-мм разъем для наушников. Пакет iPhone 7 и 7 Plus включает в себя адаптер, который молниеносно и 3,5 мм. стоит отметить, что он работает не только наушники, но и всех других аксессуаров, которые подключаются к этому порту. То есть, адаптер выполняет те же задачи, что и обычный мини-джек.

7. Не совсем сапфир

Разочарованием для многих пользователей было то, что модуль камеры и кнопка домой покрыта не чистый сапфир. Возможно, это связано с трудностями производства, однако, следует иметь в виду, что камера и кнопка «домой» не так устойчив к царапинам, как и в случае «реальных» кристаллов сапфира.

8. «Черный оникс» является комплексным производство

Самая популярная модель среди пользователей был iPhone 7 цвета «черный Оникс». Сейчас очень трудно найти в магазинах, многие покупатели получат смартфон по предзаказу только в конце месяца. Причина трудности в производстве. Многие производители могут сделать такое устройство, но стандартам Apple это не так.

9. Улучшено распознавание отпечатков пальцев

С выходом iPhone, компания сделала некоторые изменения в биометрический датчик Сенсорный ID и теперь он работает гораздо лучше, если ваши руки мокрые. Так, в нашем эксперименте, в iPhone 7 плюс признан мокрым пальцем по второму разу, в то время, как разлочить iPhone 6 плюс отпечатков пальцев, так и не удалось.

10. в iPhone 7 будет оживать для iOS 10.1.1

Первые покупатели смартфона iPhone 7 и iPhone 7 плюс iOS 10.0.1 сталкиваются с определенными ограничениями производительности. Прошивкой 10.1, кроме другого бока iPhone 7 плюс, но и значительно ускорить работу флагмана. Ранее, при повторном открытии приложения к наблюдается длительная задержка. Если iOS 10.0.1 новых смартфонов Apple будет постоянно обновляться, вызываемой памяти приложения, iOS 10.1 это происходит: при запуске программы в панели многозадачности, не надо ждать загрузку снова.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »