GearBest распродает смартфоны из новой коллекции

Ассортимент смартфонов в интернет-магазине GearBest пополнился новыми моделями, анонсированными в период с сентября по декабрь 2016 года. Мы расскажем о пяти наиболее интересных и оригинальных новинках, четыре из которых уже доступны для приобретения в рамках Новогодней распродажи новинок, а на пятую открыт предварительный заказ.

Начнем со смартфона, который можно заказать. Это новейший камерофон OPPO R9S, которому всего пара недель от роду, и с ним вам не потребуется цифровой фотоаппарат, ведь в него встроена мощная 16-мегапиксельная камера от Sony. Что примечательно, фронтальная камера у него точно такая же – 16 Мп с логотипом Sony. Предзаказ на OPPO R9S можно оформить до 20 декабря по цене $470 с бесплатной доставкой. На выбор дано три цвета прочного металлического корпуса – серый, золотой и розово-золотой.

Это, к слову, не только камерофон, но еще и флагман, наделенный Full HD-экраном на 5,5 дюйма, 4 Гб оперативной памяти и 8 ядрами с частотой 2 ГГц в центральном процессоре. Объем ROM здесь составляет 64 Гб, и есть возможность установки microSD до 128 Гб. Смартфон поддерживает две SIM-карты, работает под управлением ОС Android 6 и комплектуется батареей емкостью 3010 мАч.

Смартфон номер два – это тоже флагманский OnePlus 3T, дебют которого состоялся на прошлой неделе. Это усовершенствованная версия модели OnePlus 3 образца июня 2016, и она может предложить 6 Гб RAM и Optic AMOLED-экран с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD за $500 в сером или золотом цвете корпуса. Цена OnePlus 3T включает стекло Gorilla Glass 4, новейший процессор Qualcomm Snapdragon 821 с частотой 4х2,1 ГГц, 64 Гб ROM и две встроенные камеры, обе на 16 Мп. Смартфон уже находится в продаже и доставляется по России бесплатно, как и остальные модели, рассмотренные в этой статье.

Xiaomi Mi Max – это третий участник нашего Топ-5, и это полноценный фаблет, способный заменить вам планшетный компьютер. Он стоит всего $170 по купону MIMAXS, действительному до 31 декабря и взамен может предложить впечатляющих размеров Full HD-экран с диагональю 6,44 дюйма. Xiaomi Mi Max является одним из самых мощных фаблетов в мире и несет в себе 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Он основывается на CPU с частотой 1,6 ГГЦ на 6 ядрах, а система питания здесь реализована на базе АКБ емкостью 4850 мАч. Есть доступ к сетям 4G и две SIM-карты.

Смартфон UMI Plus E позиционируется как модель класса High end, и это вполне соответствует его характеристикам. Аппарат оценивается в $229 и предлагается в строгом черном корпусе, а его спецификации включают в себя в первую очередь 6 Гб оперативной памяти. Также в перечень характеристик UMI Plus E входят 8-ядерный CPU MediaTek Helio P20 с частотой 2,3 ГГц, накопитель на 64 Гб, сканер отпечатков пальцев и ОС Android 6. Она отображается на 5-дюймовом экране с разрешением 1920х1080 точек (формат Full HD). Смартфон дополнен слотом под microSD до 256 Гб и батареей емкостью 4000 мАч.

Не меньший интерес привлекает и смартфон Nomu S10. Это не флагман, но у него есть по-настоящему прочный корпус, надежно защищающий все компоненты, включая дисплей, от ударов, царапин, пыли и даже воды. Располагая брутальным мужским дизайном, он стоит $155 и выпускается в черном цвете корпуса. Опционально доступна версия в черно-оранжевом оттенке. В корпусе повышенной прочности Nomu S10 скрываются 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, два слота под SIM-карты, CPU MediaTek MTK6737 с частотой 4х1,5 ГГЦ и сенсорный HD-экран с диагональю 5 дюймов и усиленным стеклом Gorilla Glass 3 поверх него. Смартфон снаряжен батареей повышенной емкостью 5000 мАч, слотом microSD, двумя SIM-слотами и ОС Android 6.0.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.