Интернет-магазин GearBest запустил крупную распродажу в честь Хэллоуина

В интернет-магазине GearBest стараются радовать покупателей, устраивая всевозможные скидочные акции на продукцию. Зачастую эти кампании приходятся на определенные праздники и теперь магазин приурочил одну из самых крупных распродаж к Хэллоуину, отмечаемому 31 октября. Скидки распространяются более чем на сотню разных товаров. GearBest начал заранее для того, чтобы покупатели получили заказанные товары по почте в срок.

Предлагаемые скидки в некоторых случаях достигают 70%. Для начала GearBest предложил скидки на всю атрибутику, связанную с надвигающимся Днем Святых: здесь и страшные маски, устрашающие костюмы, набор для грима, ужасные татуировки, фонарики с черепами, летучими мышами, традиционными тыквами и пр. Тем, кто пожелает украсить дом в стиле Хэллоуина, GearBest предлагает светодиодные ленты нестандартных оттенков, а также светящиеся тематические наклейки и стилизованные предметы интерьера.

По акции доступна целая серия полезных игрушек, среди которых, к примеру, антистрессы по цене в $5 и старые добрые «Томагочи», которые предлагаются всего за $2, а также два вида конструкторов LEGO (бог Тор и робот ВАЛЛ-И). Интернет-магазин предусмотрел скидки и на умную электронику: цены снижены на смартфоны, смарт-часы, фотоаппараты и экшен-камеры.

В списке также числятся смартфон XIAOMI Redmi Note 3 Pro (стоимость составляет $174 со скидкой в 61%), российский телефон Yotaphone 2 (про цене в $140 – со скидкой в 26%), мобильный телефон OUKITEL K4000 Pro с батареей емкостью 4 тыс. мА/ч (цена составляет $91). Всего в акции участвует восемь смартфонов от OUKITEL, Xiaomi, Uhans, Umi, Yota и Bluboo.

GearBest предлагает также четыре модели смарт-часов стоимостью в диапазоне $13-$18 при скидках в 30-72% (Aiwatch Q8, Aiwatch A8, DZ09D  и Aiwatch Y6) и четыре экшен-камеры (V3, SJCAM SJ5000X, H9 Ultra HD и Elephone ELE Explorer). Наконец, в магазине предлагается компактный 18-мегапиксельный фотоаппарат Amkov CDC3 по цене в $37.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »