Активно развивается Белый издание-новый корпус от ASUS

Кoмпaния MSI гoтoвит oбнoвлeнную версию своего известного компьютерные корпуса приведены ниже ПГС серии. Продукт сделан, как и его предшественник, полный форм-фактора. На серьезную модернизацию фанатов Релиз рассчитывать не стоит, основные изменения затронут только цвет корпуса. В результате его обновления, тело приобретет яркий белый цвет. Новое здание будет называться Белый издании приведены ниже. Он изготовлен из 0,8 и 1 мм японской стали высокого качества марки стали secc и будет наследовать от их номера-черный и оранжевый цвет довольно агрессивный дизайн.

Среди особенностей приведена ниже и Белая версия стоит отметить Совместимость с комитетами стандартов АТХ, Флекс АТХ, микро АТХ, полный ATX и XL-ATX, и принес в верхней части корпуса панели порты ввода/вывода Аудио, микрофон и порт eSATA, один порт USB 3.0 и три USB 2.0. Новое здание оборудовано с защитой от вибрации и пыли, оснащен системой для удобной прокладки кабеля, и может работать с длина видеокарты до 330 мм. он имеет встроенный контроллер вентиляторов, который может поддерживать до шести вентиляторов.

Владельцы квартир, вам также будет приятно с десятью слотами расширения, а также система для крепления жестких дисков 5,25 и 3,5 дюйма карта PCI, которая не требует специальных инструментов.

Новый от ASUS имеет размеры: 600х234х555 мм и включает в себя два предустановленных вентилятора 230 мм. Один вентилятор с белыми светодиодами, будет расположен в передней части корпуса, а другой, без освещения, монтируется в верхнюю крышку. И предустановленные вентиляторы работают со скоростью 750 об/мин. При желании, корпус можно установить шесть 140 или 120 мм вентилятора (один сзади, один снизу и четыре боковые стенки). Вы также можете, если вы хотите установить водяное охлаждение в специальные отверстия для прохождения шлангов, которые предусмотрены на задней стенке корпуса. Ожидается, что цена будет € 129,90, и его можно приобрести в следующем месяце.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.