Анонс проекта Феликс, обновления творческого облачные приложения и другие новости от компании Adobe Max в 2016

Екатерина Козлова

На этой неделе компания Adobe проводит свою ежегодную конференцию максимум. И, конечно, для такого масштабного мероприятия компания получила много новостей о продуктах, а также анонс нового приложения для работы с 3D-объектами.

Adobe не оставили без каких-либо обновлений, одним из главных творческих облачных приложений. Так, Photoshop СС, например, универсальную строку поиска, что поможет пользователям найти инструменты, меню, учебные материалы, и, конечно, соответствующее изображений в Adobe акций. Кроме того, благодаря технологии Сенсей подобрать подобную картину можно, просто перетаскивая фотографии в браузере.

И Photoshop CC и Illustrator получил поддержку шаблонов Adobe Stock и улучшенная интеграция с Premier Pro, которая, в свою очередь, научились распознавать Формат видео в виртуальной реальности и применить соответствующие настройки. И по мере роста популярности видео-контента в социальной сети, компания Adobe добавила новые приложения, возможности для легкой работы на видео в социальных сетях и их последующее распространение на различных платформах. Бета-версия социальной издание поможет вам оптимизировать видео для YouTube, Facebook, Twitter или behance отслеживать популярность вашего контента и охватить максимальное количество впечатлений благодаря личным рекомендациям и возможность сохранения списков ключевых слов и тегов для сообщений.

И к совместной работе в команде, видео проекта, также доступен в бета групп и организаций.

Не осталась без внимания компании и приложение опыт проектирования СС, который получил поддержку слоев и комментарии. Кроме того, пользователи мобильных версий для iOS и Android сможет просматривать все изменения в режиме реального времени. Adobe также напомнил о своих планах выпустить опыта конструкции CC для Windows 10 в этом году, но точная дата релиза не уточняется. Но она произвела версий программ, как Photoshop эскиз (для создания эскизов и рисунков), комп копия (макет) и исправить в фотошопе (ретушь) для Android, в то время как ранее они были доступны только для iOS.

Ну, один из самых интересных моментов максимум 2016, без сомнения, стал анонс проекта Феликс, предназначенные для облегчения работы с 3D-объектами. Это приложение дает вам возможность делать различные трехмерные элементы в 2D фон и с помощью коррекции теней, перспективу и другие параметры, чтобы добиться реалистичного изображения. И для дизайнеров это упрощает выбор нужной 3D-модели и шаблоны, Adobe в наличии появилась обширная коллекция из всех видов материалов, оптимизированных для проекта Феликс.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »