Анонсирован камерофон Oppo A57

Состоялась официальная премьера смартфона Oppo A57, заточенного под получение автопортретов. Показ аппарата прошел в Китае, и он позиционируется как одно из самых доступных решений с мощной селфи-камерой.

Действительно, Oppo A57 стоит относительно недорого, если сравнивать его с прочими селфи-мобильниками — за него просят 230 долларов США. Старт продаж назначен уже на 12 декабря. Привлекательная цена включает в себя фронтальную камеру на 13 мегапикселей, которую лишили вспышки, а также 3 Гб ОЗУ и накопитель объемом 32 гигабайта. Основная камера смартфона вспышкой все-таки располагает, равно как и фазовым автофокусом вместе с матрицей на 16 Мп.

Смартфон Oppo A57 включает в себя слот microSD до 128 Гб, АКБ емкостью 2900 мАч, две SIM-карты и корпус толщиной менее 8 миллиметров при весе 147 граммов. У него есть даже дактилоскоп, процессор Qualcomm Snapdragon 435 с частотой 4х1,4 ГГц и графикой Adreno 505 и операционная система Google Android 6.0 Marshmallow с оболочкой ColorOS 3.0. Вроде бы все современно, но заметьте, что мы не стали упоминать про экран, потому что он здесь откровенно устаревший — обычная HD-панель с диагональю 5,2 дюйма. Радует хоть, что вместо обычного стекла установлено 2,5D.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »