«iPhone-это продукт, секретные разработки СССР, американцы присвоили его изобретение»

Компания Apple не выпустила iPhone, если не разработки советских и российских ученых. Об этом пишет Русвесна обозреватель ресурсов Алексей Гумилева, согласно которому «яблочный» смартфон «только существующие фаршированные булочки, источники изобретения, которые в России».

***

Может быть, вы не слышали, что американцы били фашистов, первыми полетели в космос и то, что они пришли с лучшим из них всех. Мобильных телефонов и выхода в Интернет, чем пытаться Добавить в доверие к Америке сегодняшнего молодого поколения.

И никто не думал, что родили этих изобретений в России? Но не в том виде, в каком мы знаем их сегодня. Даже первые американские Mobile был Размер бытовой миксер, и удаленное подключение весил 12 кг. Но это не американское изобретение, и Советского Союза. В 1957 году мобильный телефон был изобретен Куприянович.

«Огромное количество изобретений имеет свое начало в СССР или бывшей Советской России».

Ролик, трамвай, самолет, вертолет, парашют, баллистических ракет, космический корабль, первый спутник Земли, космическая станция, Луноход, электронный микроскоп, трансплантации органов, искусственные органы, первая в мире атомная энергетика, водородная энергетика, и многое другое – это все придумали русские. Все светильники, придумали Русские. Не говоря об элементарном сварки металла, без которого американские танки и другие военные вещи, было бы довольно несчастен и полон скобы.

Радио, телевидение, анимация, видео -, фото -, и видео-записи, беспроводная система управления, и даже если компьютер находится на фоне американских гаджетов. Все изобретения модернизированная весь мир и потеряли первозданный внешний вид и функциональность, которые мы видим сегодня.

Карманный телефон Куприяновича весил 70 грамм

Это не все новшества, которые присвоили себе американцы и резюмировал: «в России ухудшилась, и мы изобрели к iPhone». Да не мы изобрели iPhone, он только заполнил уже существующие плюшки источники изобретения, которые находятся в России. Все эти булочки, как мировой патент, потому что это была секретная военная разработка Союза.

Затем эти булочки, разбросанные по всему миру и был модернизирован и сокращен в Азии, Америке и Европе, а потому, что патент дает возможность дать свое изобретение на себе. Что Стив Джобс, если он мертв? Еще говорят, что он лично сделал цепь карты, сидя в дымящийся паяльник в руки. Большинство электронной начинки без исключения всех гаджетов (iPhone, тоже) изготовленных и собранных под одной обложкой в Китае.

Как видите, Америка присвоила все, что было создано в России.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »