Директор называемые безлимитные тарифы Теле2 «деструктивной онлайн-наркотики и оргии»

Тaрифы нa безлимитный доступ в Интернет лекарства, которые ослабляют операторов мобильной сети. Этот тезис был внесен главой Теле2 Сергей Emdia форуме «Телеком-2017″.

Как сообщает РНС, небольшое количество абонентов на безлимитный тариф вы потребляют больше всего трафика в сетях оператора.

«Если мы посмотрим на общие рынки в прошлом году в середине неограниченное, неограниченные тарифы составляли около 25% от общего объема продаж, который составляет 50% от всей сети была загружена потребителей безлимитные тарифы. В то же время, 50-60% этой нагрузки составляет 1-4% [подписчиков]», — сказал директор Tele2.

По данным Андина, безлимитный тариф, вы имеете право на существование, но не могут платить слишком дешево. В ситуации, когда операторы предлагают недорогие цены с неограниченным доступом в Интернет (стоимость около 300 рублей), он описал так: «История безлимитку, в моем понимании, это медицина, то есть сегодня, он даст вам кэше, но уничтожить сеть».

«По сути, вся промышленность поставить на самоубийство очень небольшую группу очень конкретных пользователей. Эта вакханалия не последние, слава Богу, и трезвость будет происходить очень быстро. И я, как представитель индустрии, очень счастлив», — добавил а.

К весне 2017 году мобильные операторы в России, практически полностью отказались от безлимитных. Теле2 является последним из «большой четверки» решили закрыть новые подключения «безлимит» в апреле. Эксперты считают, что операторы мобильной связи такие предложения были изначально убыточными.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.