Даже старый iPhone, чтобы выиграть флагман компании xiaomi

Компания xiaomi обманул весь мир. Копирование идей у конкурентов и почти каждую неделю представлены недорогие гаджеты на радость болельщикам. И неважно, что за привлекательным дизайном скрывается ужасная оптимизация, «умник» Шелл и отвратительная поддержка.

Xiaomi, которую часто называют китайской Apple, но это не так. Очень плохая пародия. Хотя это делает iPhone 5С нынешний флагман компании xiaomi Ми-5. Вам не кажется? Смотрите сами.

1. Чтобы купить смартфон xiaomi, вы получаете кота в мешке

Каждый смартфон xiaomi имеет много версий, и версий прошивки. Я заказал телефон на азиатских сайтах? Сделать один из десятка сортов. Разница может быть Модель процессора, Объем оперативной памяти, качество экрана. Неизменным остается только дизайн и название модели.

Но самое страшное, многочисленные версии оболочки MIUI на разных рынках. Одним из русский язык, другой нет. Есть все фишки, вторая часть была вырезана. Конечно, ты не можешь перепрошить, но чтобы купить смартфон больше 10 000, я хочу сделать без танцев с бубном.

iPhone может быть использован прямо из коробки, не важно, новый или покупке 14 499 рублей. Телефон просто работает и не требует специальных знаний, и поэтому они могут использовать.

2. Что xiaomi не заботится о своих пользователях

Выпустит новые результаты xiaomi смартфон для пользователей, которые приобрели предыдущие модели. Китайцы просто слишком ленив, чтобы обновлять оболочку MIUI, им проще выпустить новое устройство с текущей версией Android. То есть в xiaomi Ми-5, которая сейчас составляет около 25-30 тысяч рублей, превращается в тыкву после выхода МИ-6.

В итоге пользователи остаются одни глюки и проблемы, старается самостоятельно их решить с помощью различных форумов.

В то же время старый iPhone 5s, который теперь можно найти даже больше, чем 12 000 работает на последней версии iOS. Смартфон, на минуточку, был представлен в 2013 году.

Купить подержанный iPhone, вы можете быть уверены, что через пару лет вы получите свежую версию iOS. Владельцы далеко не нового iPhone доступно для всех сервисов Apple, они могут платить платить Apple Apple наблюдать использовать и не чувствовать себя брошенным.

3. Владельцы смартфонов xiaomi вечно бомбит

Владельцы смартфонов xiaomi, даже не выродками называть. Это значит, мазохисты готовы, ради ковыряться в прошивках, переносить любые трудности и критику бесконечно бомбить.

Мощность бессвязной речи сводится к фразе: «вы нужны только руки прямые! У меня есть пара часов для флэш-умный и теперь это Россия. Все работает, вай-фай, пару раз просто отпал, и камера не».

Некоторые, кажется, бросить жалко, других в недоумение. Я имел свыше 20 тысяч платить за это! Если Финансы не позволяют купить новый iPhone, лучше купить его. В любом случае, это лучше, чем эти китайские недоразумения.

для iPhone, спустя несколько лет, выглядит хорошо и по-прежнему в тренде. Теперь iPhone 5s может быть куплен в отличном состоянии за 14 000 рублей, и это лучший деньги смартфон.

Мне интересно, что ты собираешься продавать его за те же деньги, потому что это является стабильным даже в использовании.

И флагманом компании xiaomi будет ухудшаться, как только вы получите его из коробки. Даже в идеальном состоянии, он уйдет за копейки, и платить не надо.

4. Экономия должна быть разумной

Новый xiaomi mi5 является около 30 000 рублей. Подержанный iPhone 5s в 12 тысяч рублей, и это когда выбор очевиден. Купить iPhone, вы получите отличный смартфон, стабильная система, сервисы Apple и поддержку.

Смартфоны xiaomi не стоят своей цены. Цель компании-продавать больше своих ремесел. И когда люди покупают их продукцию и терпеть такое наплевательское отношение, что компания будет успешной. Сохранить правильно.

На DamProdam.ru найти большой ассортимент б/у iPhone и не только.

публичность

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »