Дуров возможное, чтобы не допустить поговорка в России: это не правительство вам немного информации о Messenger

Пaвeл Дурoв утвeрждaeт, что российские власти и власти любой другой страны, не получать информацию о пользователях посыльного, телеграмму. Поэтому компании прокомментировали требование Роскомнадзора на предоставление менеджеру информации для включения в реестр организаторов распространения информации.

Правительственная телеграмма говорит, что ничего у правительства не получили и получают «немного» информационном Вестнике. Это заявление было дано в ответ на вопрос РНС ли Роскомнадзор направил телеграмму с просьбой представить информацию о посланник реестр организаторов распространения информации.

«Пока нет правительства или спецслужбы в мире не получил никакой информации от нас. Всегда будут», — говорится в телеграмме, добавив, что вся информация будет отправлена через мессенджер, в зашифрованном виде — это касается как секретные чаты и облачные чаты.

Дуров подчеркнул, что для того, чтобы получить информацию о Messenger-это достаточно тяжело, потому что клавиши «разделены на несколько частей и сохранить ряд других центров обработки данных. Все центры обработки данных находятся в разных юрисдикциях».

«Ключи, необходимые для расшифровки информации делится на несколько частей и хранить в нескольких других центрах обработки данных. Все центры обработки данных находятся в разных юрисдикциях, поэтому для того, чтобы принять телеграмму, чтобы дать информацию, это не требует нереальных сотрудничества нескольких государств», — отметили в компании.

Эксперты сомневаются, что телеграмма пойти на уступки России. «По моей информации, в телеграмме вы получите уведомление Роскомнадзора, сообщили в службе на основе анализа и продвижения мессенджеров комбо Федор Скуратов. Но, зная ее нелюбовь к общению с властями, скорее всего, ответа от него не соблюдается».

По словам Скуратова, в январе 2017, телеграмму, в России работают 6 миллионов активных пользователей. То есть тех, кто использует мессенджер, по крайней мере, один раз в месяц. Теперь их количество возросло до 7 миллионов.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »