Может iPad новое оборудование и программное обеспечение для чип заменить компьютер? [опрос]

Тeсты прoизвoдитeльнoсти пoкaзaли, чтo новый 10.5-дюймовый iPad Pro будет оснащен процессором A10X Fusion и сопроцессор М10 в обход производительности Макбук про. И новые функции iOS 11 позволяет работать с устройством, почти такой же, как на рабочем столе. Apple утверждает, что планшет может полностью заменить пользователю компьютер. Так ли это на самом деле?

В прошлом, большинство пользователей, проблема была в программном обеспечении. Тот факт, что Apple вышла на той же операционной системой, как iPhone. Последняя Операционная система нового поколения, компания начала внедрять новые функции специально для iPad. Так, в iOS 9 новые возможности многозадачности — вид на то же время использование двух приложений, слайд и проверяем запуск программ и работа с ними в меню.

Свежие прошивкой 11 предлагает еще больше инноваций в таблетках. Тщательное обновление для iPad новый док-станция экран с помощью всего лишь салфетки. Он подходит больше приложений, включая программы, с которыми вы работали (в том числе других устройств). Файлы-приложение позволяет организовать документы, и новая многозадачность упростит взаимодействие с несколькими приложениями. Готов к параду в инновационном программном обеспечении, функции перетаскивания и падение – почти как ПК.

С аппаратной стороны, новый iPad Pro также чем похвалиться. Впечатляющий дисплей с частотой обновления до 120 ГГц, невероятная производительность процессор A10X Фьюжн, быстрый сканер отпечатков пальцев, улучшенную поддержку карандаш от Apple. ИО 11-цифровой стилус для iPad Pro является более универсальным и удобным инструментом.

Новые аппаратные и программные возможности планшета iPad Pro все для того, чтобы заменить традиционный компьютер. Мы говорим о планшете генеральный директор Apple Тим Кук выразил уверенность в том, что многим пользователям переключаться с ноутбука на планшет. «Я начал использовать их, они понимают, что им нужно. Ну, возможно, смартфон», — сказал он.

В большинстве случаев, новый iPad Pro не уступают ноутбукам, а в некоторых отношениях даже лучше. В частности, планшет намного компактнее и имеет возможность добавить SIM-карту и приступить к работе, просто включите случае. Не думая, будь он рядом, Wi-Fi или выйти из кармана смартфон, вы можете установить режим модема.

Теперь iPad не нуждается в поддержке профессионального программного обеспечения, как окончательный вариант или логику про. До сих пор, Apple, должны думать более комфортно с клавиатурой — может сделать его согласно, например, ноутбуки Apple.

Как вы думаете, делает новый iPad Pro и прошивкой 11, чтобы полностью заменить ПК?


Может ли айпад заменить ноутбук/компьютер?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »