Archos выпустила собственный безрамочный смартфон Sense 55s

Фрaнцузскaя кoмпaния Archos анонсировала новый смартфон Sense 55s, свою версию китайского Xiaomi Mi Mix. Его продажи стартуют уже в июле этого года, и внешне он очень сильно напоминает этот самый Mix, со всеми его недостатками в эргономике.

После релиза новый Archos Sense 55s будет стоить около 250 евро, и за эти деньги вы получите смартфон без разговорного динамика и с фронтальной фотокамерой, расположенной совсем не там, где ей положено быть. Зато это позволило уменьшить толщину трех из четырех рамок экрана до минимума, хотя нижняя рамка попросту огромная. Сам дисплей представляет собой IPS-панель на 5,5 дюйма по диагонали, которая занимает всего 78 процентов лицевой части корпуса и поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей. Углы экрана закругленные, как у LG G6.

Смартфон Archos Sense 55s относится к бюджетному сегменту, и его цена столь высока именно из-за безрамочности, но все равно он дешевле в сравнении с Mi Mix, за который в России просят 40000 рублей. Новый Archos Sense 55s наделен 2 Гб оперативной памяти, накопителем на 16 Гб, процессором MediaTek MT6737T и слотом microSD до 128 Гб. На тыльной стороне корпуса расположилась сдвоенная камер с матрицами на 8 Мп каждая и сканер отпечатков пальцев, тогда как внутри скрыта батарейка на 3000 мАч и ОС Android 7.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »